M. Cпopт, они получают не мало денег Приведу пример: Я смотрел M-1 Там один боец получил за победу 4 млн ". Я знаю этого бойца по физиономии и по телосложению... Имя я только забыл! Они рискуют своей жизнью, так почему они должны получать меньше, чем футболисты или баскетболисты и т.д. Примеров очень много...
Aнaтoлий22, всё равно сомневаюсь. Например профессиональные борцы,Олимп.чемпионы,самбо,вольная и т.д. Имеют одну приличную машину и квартиру,а например боксёры и т.д.несколько машин и несколько особняков,да и бабло хватает. Очень не хорошо так
M. Cпopт, не у всех боксеров всё так хорошо. Те которые добились успехов на профессиональном ринге, проходили путь с промоуторами, которые заключали контракты по дороже и т.д. Так же и в миксфайте с бойцами великими. Выступать в боях не значит сразу получать большие деньги, чем больше поставлено на кон, тем больше премия бойцам. На олимпиаде спортсмены приносят славу, больше своей стране, чем себе.
Aнaтoлий22, Олимп.чемпионы сильные офигеть как,даже спустя 15-20 лет довольно крепкие. Олимп.звание даст тебе без бедную жизнь,но не богатую. Коммерческий бой,здесь уже деньги крутятся. Но Олимп.я считаю выше
M. Cпopт, в какой форме человек решает не звания, которых он добился, я думаю, важнее уделять спорту внимание, а не кряхтеть и жаловаться, что старый стал:). Смотрел бой, жаль имён не помню, там пожилой боец областитовал соперника, который был значительно моложе.
Aнaтoлий22, кстати, да ты прав! Я тоже думаю, что человек должен уделять своему здоровью и заниматься спортом (да хоть любым спортом!). А человек, который нихрена ничего не делает и ждет какое-то чудо то он будет слаб и организм будет слабым. Так что спортом нужно заниматься!
21 апр 2008 в 14:23