Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
M. Cпopт
22 апр 2008 в 13:03
Kыpгыз Жигит, я лично не знаю,мне разный спорт интересен,за всем не уследишь
*
natasha777
22 апр 2008 в 14:09
M. Cпopт,я дождалась своего отпуска и заболела. :plak: Валяюсь в кровати с температурой. Кстати,ну про какой бой в эти выходные вы говорили? Между прочим,я еще и футбол посмотреть люблю. :dev: Толик,я так и не нашла там онлайн-общение с Мирко.
22 апр 2008 в 14:13 / natasha777 (1)
*
M. Cпopт
22 апр 2008 в 14:31
natasha777, оу фанаты спорта болеют ))). А бой я с Анатолием22 не обсуждали,это просто делились мнениями. Ты наверняка и фильмы смотришь с драками?
*
Kыpгыз Жигит
22 апр 2008 в 16:22
M. Cпopт, ну знаешь, я тоже люблю спорт - больше всево футбол :ukaz:
*
M. Cпopт
22 апр 2008 в 16:41
Kыpгыз Жигит, нам за другой спорт здесь накостыляют. Я тебе позже в личку напишу ))).
*
РЕЗОНАНС
22 апр 2008 в 16:58
Кстати, вы зря думаете, что призовые в смешанных боях сопоставимы например с боксом или другими популярными видами спорта. Значительно меньше=)) Ведь большие деньги крутятся в популярных и "раскрученых" видах, то бишь коммерческих для всех в них участвующих сторонах, к чему пока Бои без правил не относятся =))
*
Kыpгыз Жигит
23 апр 2008 в 02:38
PE3OHAHC, почему они должны получать значительно меньше при этом они рискуют своей жизнью получить травму на всю жизнь. Они могут остаться инвалидами. :( Но пока что бои без правил не "раскрученный" вид спорта.
*
РЕЗОНАНС
23 апр 2008 в 04:11
Kыpгыз Жигит, я не говорю что они "должны" или не "должны" сколько-то получать, я констатирую факты=)) Прыгуны с трамплина вообще должны бешеные деньги получать, т.к. они больше всего рискуют здоровьем и жизнью... Пока вид спорта не коммерческий и не приносит дохода рекламодателям, большим деньгам в нём делать нечего=))
*
Kыpгыз Жигит
23 апр 2008 в 04:16
PE3OHAHC, конечно... Если, бои без правил был бы коммерческим то все было бы :kul2: А из них тоже могут выйти звезд без правил - если они будут рекламировать какую-нибудь спортивную фирму (Адидас, Найк, Пума...). А пока вот этого нету :hm:
*
РЕЗОНАНС
23 апр 2008 в 04:29
Kыpгыз Жигит, факт в том, что смешанные бои обречены быть не коммерческими и оттого малопопулярными, так как они никогда не появятся на центральных каналах по причине чрезмерной жестокости в них
*
Kыpгыз Жигит
23 апр 2008 в 04:34
PE3OHAHC, да это жестоко - согласен! Но с одним нет. Они появляются в телеканалах (Рен-ТВ, НТВ+) по выходным показывают бои - но не каждый день :ukaz: Я не знаю эти каналы у вас есть, но у нас они есть в Красноярске.
*
РЕЗОНАНС
23 апр 2008 в 04:50
Kыpгыз Жигит, Рен-тв есть, "плюсов" нет =)) Как раз таки эти каналы по стране не являются общедоступными. И показывают пожалуй чисто для разнообразия, а не из-за популярности. А раз в спортивных новостях нигде не передают результаты смешанных боев, не анонсируют и т.д., следовательно спорт не популярный в массах и сми его таковым делать не собираются=))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026