Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Aнaтoлий22, всё равно сомневаюсь. Например профессиональные борцы,Олимп.чемпионы,самбо,вольная и т.д. Имеют одну приличную машину и квартиру,а например боксёры и т.д.несколько машин и несколько особняков,да и бабло хватает. Очень не хорошо так

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3278
*
Kыpгыз Жигит
21 апр 2008 в 14:23
M. Cпopт, они получают не мало денег :hm: Приведу пример: Я смотрел M-1 :ukaz: Там один боец получил за победу 4 млн ". Я знаю этого бойца по физиономии и по телосложению... Имя я только забыл! :( Они рискуют своей жизнью, так почему они должны получать меньше, чем футболисты или баскетболисты и т.д. Примеров очень много...
*
M. Cпopт
21 апр 2008 в 15:51
Kыpгыз Жигит, всё таки они на много меньше получают,и про М-1 тоже слышал
*
Aнaтoлий22
21 апр 2008 в 17:56
M. Cпopт, всё относительно(какой турнир..кто бьётся..). Ведь не все спортсмены, в перечисленных тобой видах спорта, получают миллионы.
*
M. Cпopт
21 апр 2008 в 19:24
Aнaтoлий22, всё равно сомневаюсь. Например профессиональные борцы,Олимп.чемпионы,самбо,вольная и т.д. Имеют одну приличную машину и квартиру,а например боксёры и т.д.несколько машин и несколько особняков,да и бабло хватает. Очень не хорошо так
*
Aнaтoлий22
21 апр 2008 в 20:40
M. Cпopт, не у всех боксеров всё так хорошо. Те которые добились успехов на профессиональном ринге, проходили путь с промоуторами, которые заключали контракты по дороже и т.д. Так же и в миксфайте с бойцами великими. Выступать в боях не значит сразу получать большие деньги, чем больше поставлено на кон, тем больше премия бойцам. На олимпиаде спортсмены приносят славу, больше своей стране, чем себе.
*
M. Cпopт
21 апр 2008 в 21:05
Aнaтoлий22, Олимп.чемпионы сильные офигеть как,даже спустя 15-20 лет довольно крепкие. Олимп.звание даст тебе без бедную жизнь,но не богатую. Коммерческий бой,здесь уже деньги крутятся. Но Олимп.я считаю выше
*
Aнaтoлий22
22 апр 2008 в 04:04
M. Cпopт, в какой форме человек решает не звания, которых он добился, я думаю, важнее уделять спорту внимание, а не кряхтеть и жаловаться, что старый стал:). Смотрел бой, жаль имён не помню, там пожилой боец областитовал соперника, который был значительно моложе.
*
M. Cпopт
22 апр 2008 в 06:53
Aнaтoлий22, это точно,пахать надо как следует. Но с возрастом нагрузки надо уменьшить,особенно физические
*
Aнaтoлий22
22 апр 2008 в 11:43
M. Cпopт, пожилой боец нокаутировал:). Т9 поприкалывался:). В здоровом теле здоровый дух.
*
Kыpгыз Жигит
22 апр 2008 в 11:47
Aнaтoлий22, ну это опыт... :)
*
Kыpгыз Жигит
22 апр 2008 в 11:54
Aнaтoлий22, кстати, да ты прав! Я тоже думаю, что человек должен уделять своему здоровью и заниматься спортом (да хоть любым спортом!). А человек, который нихрена ничего не делает и ждет какое-то чудо то он будет слаб и организм будет слабым. Так что спортом нужно заниматься! :)
*
Kыpгыз Жигит
22 апр 2008 в 11:55
Кстати, вы знаете кто будет драться в эти выходные? :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026