Смешанные единоборства / MMA | SEclub.org
Смешанные единоборства / MMA
Все новые
Всего сообщений: 3278
*
ShturM*MaN
9 мая 2008 в 21:18
Да не будет Тайсон участвовать в боях без правил,не надо ему это староват он уже. Ему платят за то что он сидит там и грозится выйти на ринг,это просто болтовня и ничто больше.За это он получает свои шиши
*
M. Cпopт
9 мая 2008 в 21:23
Shturm*man, да Тайсон староват,но думаю бой без правил он не боится,там намного меньше платят
*
Aнaтoлий22
9 мая 2008 в 21:28
natasha777, у них было два боя, но я только один видел:-( . Ты не смотрела второй?
*
Aнaтoлий22
9 мая 2008 в 21:49
Shturm*man, может быть это гон, я по телеку слышал, в новостях говорили. А лет ему не так уж и много для боёв, конечно он уже не тот что раньше...
*
M. Cпopт
9 мая 2008 в 22:03
Aнaтoлий22, у Тайсона в корне бокс сильно засел чтоб перестроится на бой без правил,здесь нужны тренировки,а Тайсон после тюрьмы в выносливости сильно сдал
*
Aнaтoлий22
9 мая 2008 в 22:29
M. Cпopт, после тюрьмы он ленивым стал, выносливость можно увеличить тренировками, было бы желание.
*
M. Cпopт
9 мая 2008 в 22:39
Aнaтoлий22, да какие тренировки с ленивостью? ))).
*
!slag
10 мая 2008 в 07:47
Друзья,ну это уже шутки...тайсон и бой без правил...)))его первый же боец схавает...
*
Kыpгыз Жигит
10 мая 2008 в 07:58
natasha777, не знал, что ты тоже смотришь бои без правил по субботам. ))) Да, я тоже смотрел бой между Федором и Мирко. Бой был долгим... Но победил сильнейший. Я думал, Федор как всегда волевым приемам его выиграет а оказалось не так... Оба сильный бойцы! :kul:
*
M. Cпopт
10 мая 2008 в 08:03
!SLAG, ничего подобного. Не знаю как сейчас,но в молодости у Тайсона удар был под тысячу баллов,ну а чтоб вырубить человека,хватает и 500 балл
*
!slag
10 мая 2008 в 08:17
Kыpгыз Жигит, и то что мне больше всего нравиться...оба спокойные,не орут,не прыгают,не матеряться...Спокойно выйдут на ринг,молчо одержат победу,и также спокойно уйдут...Без лишних эмоций...Я от них двоих тащусь...
*
Kыpгыз Жигит
10 мая 2008 в 09:06
!SLAG, они оба дают пример остальным бойцам и для начинающих бойцов, что не надо эмоции показывать своим врагам или зрителям. Просто получается, если эмоции, крики, и т.д. показываешь все это просто для камеры делается... Ну в таком случае нужно идти в актеры а не в бои ))) Мне нравиться особенно у Мирко удар с левой ноги (накоутирующий). Кстати, это у него коронный удар!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026