Ух ё, ваще жесть)) желтая в холодильнике, красная в коконе по моему рядом. Унитазы я смотрел с цепочкой. Их в реальном мире обыскивать надо? И ещё вопрос-кто вздрогнул когда первый монстр появился?:yy: З.Ы. Я фак тоже хочу написать)
Ух ё, ваще жесть)) желтая в холодильнике, красная в коконе по моему рядом. Унитазы я смотрел с цепочкой. Их в реальном мире обыскивать надо? И ещё вопрос-кто вздрогнул когда первый монстр появился?:yy: З.Ы. Я фак тоже хочу написать)
strykerx, :). Кстати о кошке! Я решил погамать со звуком, на мне кошка сидела. Тут я захожу в комнату с холодильником. Там звук типа работающий холодильник. Кошка ваще засцала, оглядывалась с недовольным видом:)
MedB@T, там нужно проверить одну теорию Там будет загадка, про 7 женшин, 7 сумок, 7 котов и 7 котят, так вот, нужно проверить, является правильным ответом "0001". Проверишь?
PuRgEn!!, дак её вроде не делают...и ваще, настоящий гамер должен знать английский на столько чтобы хотя бы суть и дальнейшие действия понимать)верх мастерства-лагать синхронно девайсу
15 мар 2010 в 20:07