-DOCTOR WHO-, та демка была на сайте года наверно за полтора до появления 3и части. Тут встает вопрос: нах им делать на тот момент демку на 4, если даже нет еще 3 ?? Фигня то а не демка...наверное :-Dгг
Ужасная игра,ИМХО! Первая просто отличная была. Вторая тоже. Но эта... Совсем не похожа она на остальные. Первые две части даже не закончились. А у этой концовка была. Да и какой то странный сюжет игры. Графика ужасная. Да и прошла я её за 20 минут. В общем ожидала лучшего.
Народ, с галонами глюк какой-то всё делаю по инструкции а не палучается никак. Ну собрал я галон с четырьмя кг песка, и чё? Ничё не происходит, и нажать некуда нельзя
Все очень просто рядом с бочками сохранитесь. После этого установите версию на английском языке телефон нокия спросит сохранить ли сохраненные данные. Отвечаете да. После этого проходите квест сохраняетесь. Устанавливаете русскую версию и готово:)
Вот вы говоритe, что 3я чaсть хужe пeрвых двух. Я тожe тaк думaл. А попробуйтe щaс пройти 1ю и 2ю, a потом с 3й срaвнитe. В нeй и грaфa лучшe, и подгрузок нeт. Единствeнный минус - онa мeнee мрaчнaя.
24 мар 2010 в 19:58