Спасибо за русскую версию! Даже на гнус пошла, с учетом, что до 300 качает. Сначало качнул инглишь 98кило, потом русичь Такой вопрос, вот я почитал начальные страницы темы, сам кое-кое как дошел до девки в параллельном, дробан надыбал. А что дальше? Вроде всё облазил. Бусинки какие-то, песок нихт.
Скачал версу на самсунг 128/160,думал мошь без багов,так там язык итальянский вот ответьте кто-нибудь внятно пожалуйста,есь ли играбельная версия на вышеуказанный экран?(нокия) без всяких там сохранений:)
Zeriod, спасибо. Народ, вот у меня после распределения песка, баг - ничего не происходит тупо на весь экран дверь без бутылок. Это мне надо ингишь качать и по новой проходить?
Да у всех на русской версии глюк с бутылями!чё не реально его убрать как нить?а то гемор полный версии переустанавливать! И на счёт частей,3-я самая беспонтовая!
Zeriod, да я ж вроде так и делаю.. Семь пуль дробовика, пять пистолета и палкой её.. Я даже лекарство использую.. Один фиг не падает.. Но я пока не оставляю попыток.. / Кста мне кажеться что эта часть не совсем конами ибо там другой бренд моячет..
Wisser, Извини пожалуйста что лезу со своей проблемой. у меня сам. больше 300 Не качает. подскажи пожалуйста как качаешь больше? на русском все больше весят. если можно напиши в личку.
26 мар 2010 в 09:32