INFO BOX 2 (секреты телефонов) INFO BOX 2 в этом приложении есть очень многое которые не знают обладатели смартфона айфона и телефонов! Есть статьи как лазить по инету бесплатно! Взлом симбы! Бесплатные смс, Взлом Вконтакте и многое другое! Свыше 200 статей секретов и взломов! САМ ЖУРНАЛ ngsoft.h2m.ru/loads/down/Telefony__jelektronika/info_box_2.jar
Там вроде есть пункт от Редактора,вот здесь я ему отвечу.Просто куча всего,без редакции,много повторяется,часто старо и нах не нужно.На движке aNMPwR,(да простит меня Виктор,как помню так и пишу.)я так понял.Так и я могу,уже делал сборники текстов песен.Но есть и хорошие моменты,полезно почитать,если поискать,каждый найдет чтото нужное.
90 % статей взято отсюда 7ba.ru/sp.php а в программе об этом ни слова, и действительно ненужный файл Thumb.db весит почти столько же, сколько сама программа
ts 15 мар 2010 в 08:53
INFO BOX 2 в этом приложении есть очень многое которые не знают обладатели смартфона айфона и телефонов! Есть статьи как лазить по инету бесплатно! Взлом симбы! Бесплатные смс, Взлом Вконтакте и многое другое! Свыше 200 статей секретов и взломов! САМ ЖУРНАЛ ngsoft.h2m.ru/loads/down/Telefony__jelektronika/info_box_2.jar