Coby, никак - шифрование зависит от установок оператора, и впервые слышу, чтобы от смены тарифного плана оно включалось или отключалось. Или имелась в виду смена оператора?
Coby, попробуй поставь старую сим, возможно на ней в данный момент тоже отключено шифрование? да и подумай, надо ли оно тебе? Ты крутой бизнесмен или политик? Если нет то твои разговоры никто прослушивать не будет
А по-моему наоборот, когда есть значок, то разговор не защищен. В свое время после теракта в Москве такой значок несколько дней горел, для возможности прослушки разговоров.
У меня есть 2 симки (правда Мегафон)-одна оформлена на меня, а другая вообще ни на кого не оформлена (при подключении дилеры данные по договору не передали). Так вот, на той карте, что на меня оформлена-значок шифрования появляется, а на той, где договор не зарегистрирован-нет. Вот и думаю, к чему бы это? А на симках Би значок горит независимо от сим (белая или синяя)
Ene, ну блин во время разговора появляется. Посмотри названия значков в своем телефоне. Найдешь. А у меня на мтс только одно время была эта тема. Нигде более. Потом тоже пропала
ts 24 сен 2006 в 10:22
У меня раньше позвонив кому-либо появлялся значёк "шифрование" а щас сменив тариф он пропал подскажить как услугу снова подключить?