Сериал офигенный. Жду не дождусь, когда Леонард станет нормальным типом, а Шелдона пошлют на... бесит меня сильно // Я думаю, в реальной жизни с таким бы никто не общался. // На подругу сначала не обращал внимание, как на женщину, но со временем она мне стала казаться симпатичной, привык видимо, уже родной человек Сериал офигенный, только я даже первый сезон не просмотрел... Есть ли лучше сериалы? Незнаю, как "лучше", но достойные это разве что Friends (Друзья).
смотрел этот сериал 1и2сезон полностью и где то 10серий 3сезона,поржать есть над чем ,кураж бамбей рулит,так же рекомендую посмотреть как я встретил вашу маму,все ненавидят криса ,шоу мэтодмена и рэдмана так же в озвучке кураж бамбей
mozoos, когда они в комп играют это фигня,когда они пэни на онлайн игру подсадили это был такой ржач,культовая фраза :камень,ножницы,бумага,ящерицд,спок ну или бугагашинка
AndO1, там не одну серию сматреть надо,а хотяв 5,так от одной серии не очень кажется,у меня один одногрупник один даже первый сезон не хотел досматривать ,досматрел и уже 3сезон смотрит,в общем хотяб серий 5посматри,а лучши сезон
"... Ленинградский политехнический... Белые медведи!!!..." ))))) Сериал отличный, и шутки не столько научные, сколько связанные с НФ, комиксами, играми и прочим ботанизмом. А Кураж Бомбей это что то!!! Хоть озвучивает он всех один, но делает это гениально!!! "... отдельное спасибо эльфу-торговцу...")))))))))))
ts 15 мар 2010 в 14:40