Как приручить дракона (How to Train Your Dragon) Хиккуп Хоррендус Хэддок III, наследник трона королевства викингов, страдает от одной маленькой проблемы: он не герой. В отчаянии отправившись на поиски самого большого и злобного дракона на свете, чтобы убить его и пройти обряд инициации, он находит крошечную беззубую рептилию. Вдвоем они пускаются на поиски приключений, чтобы каждый мог заслужить уважение своего племени.
сходили, посмотрели! Очень красивый, умный, добрый мультфильм! Трехмерность использована отлично. Хороший сценарий, прекрасная проработка персонажей, характеры запоминающиеся. Очень порадовало качество биомеханики драконов, физики полетов и движения механизмов.
сходил тоже на этот мультик в 3D. прекрасный мультик. весёлый, добрый.в общем в стиле dreamworks 3D графика просто великолепна! действительно погружаешься в атмосферу. думаю ещё сходить и позвать друзей))) Все идём в кино!!!!!
шикарный мульт!:super: Все на уровне - графика, сюжет, прорисовка персонажей:superski: 3D эффектов не так много. В конце даже слезу пустил Моя оценка - 10/10! Смотреть всем:super:
Тоже вчера в кино ходил. Красиво я писать не умею, так что просто скажу, что мульт отличный И сюжет не заезженный, что в принципе не удивительно - снято по одноименной книге. В общем, мне понравилось
ts 16 мар 2010 в 02:21
Хиккуп Хоррендус Хэддок III, наследник трона королевства викингов, страдает от одной маленькой проблемы: он не герой. В отчаянии отправившись на поиски самого большого и злобного дракона на свете, чтобы убить его и пройти обряд инициации, он находит крошечную беззубую рептилию. Вдвоем они пускаются на поиски приключений, чтобы каждый мог заслужить уважение своего племени.