Фух! всю прошел! концовка похуже чем в кошках. а так в общем ничего игра. експерт уровень гимназии вообще лёгкий. я прошел его зная только 8 трюков. спасибо купившему. :-)
Игра прикольная!!! Мне понравилась!!! Щенок вроде не вырастает. Кому нужны трюки вот парочка: 1 наводите чуть левее щенка и нажимаете (Щенок поварачивается) 2 Если вниз нажимать щенок ляжет 3 Если нажать выше головы щенок встанет Знаю и парочку других кому надо спросите. Игре даю 8/10
Трюков еще много можно открыть,пробуйте наводить руку на разные стороны выше ниже и всё получится. когда загораются шестеренки значит трюк нужно закрепить повторами. А я прошел все соревнования и т.п. и мне открылся новый дом,а вот что дальше делать?
когда можно буит взять второго щенка?и как научить первого двенадцатому трюку (у меня у всех видов по 3 карточки кроме лежать,там тока еще переворачиваться)
ЭЭX, по три трюка в каждой категории 1.1лежать2перевернутся3? 2.1сидеть2подпрыгнуть3дать лапу 3.1встать2и подпрыгнуть3и повернутся 4.1повернутся2показать что то3повернутся в большинстве случаев трюки 2 и 3 следуют из первого
Фух! всю прошел! концовка похуже чем в кошках. а так в общем ничего игра. експерт уровень гимназии вообще лёгкий. я прошел его зная только 8 трюков. спасибо купившему.
5 мар 2007 в 03:47