Реформа МВД Вот недавно на селекторном совещании прозвучала такая фраза что сотрудникам МВД поднимут зарплату в 2 раза типо за счет сокращения штата. НО я вот что не понял от куда байки возьмутся? Если сокрощают 20% Кто вообще чего думает об этой реформе?
tail, хорошая тема. С реформой пока неизвестно даже генералам мвд. Сокращение началось и в отделах среди рядового и младшего командного состава. Зарплату пока на тыщу меньше платят
Hиkoн мл., сам то как думаеш? Есть такое мнение что это жжж не с проста и к выборам получим что "Димка с Рашидом гады такие МВД поломали, но я чувак хороший я все востановлю... ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ"
Еще известно что расформируют мед.вытрезвители при ОВД(какие-то частные хотят сделать), Линейные Отделы Внутренних Дел (наверн ненадолго, т.к. страшно будет в электричках ездить). А так же теперь тех. осмотр будет выдаваться не ДПС, а опять же частными конторами
бeлянин, видиш ли не угодные это максимум 2% вот смотри че выходит у меня на службе участковых 30 человек и это не полный штат и людей реально не хвотает а если еще сократят то вообще пипец че будет.
Эта власть ничего полезного сделать не может, а точнее не хочет. Посмотрите на реформы в Вооруженных Силах! Сокращают ГРУ (!), "Стрижей" переводят из под Москвы, проводят двойные капремонты Генштаба(первый на 100 млн, и сразу же после этого на 10 млрд.), и т.д.
ts 16 мар 2010 в 16:06
Вот недавно на селекторном совещании прозвучала такая фраза что сотрудникам МВД поднимут зарплату в 2 раза типо за счет сокращения штата. НО я вот что не понял от куда байки возьмутся? Если сокрощают 20% Кто вообще чего думает об этой реформе?