Вот у меня прикол. сим смартс перепрограмирована с другой области. как деньги есть за инет снимают, как к нулю идет так перестают. Инет пашет! Месяца 3уже!
Almost, ya dumayu 4to da. Polovinu goda bez granic shatalsya po inetu no esli vsetaki o4nutsya to budet ploxo. Mogu ob"yashit" kak zagnat" v takoi minus.
переворошил много тем, но так и не нашел ответ на свой вопрос: как на Самсунгах Х450 и Х120 настроить GPRS Internet. Установил APN internet.tele2.ru, а какой IP не знаю. ОПСОС ТЕЛЕ2 Ростов. Прошу помощи у знающих как настроить эти тела. Сам пользуюсь SE K750 и Опера 2.0 работает всё прекрасно.
Знаю один способ экономии честно делюсь, не на всех телефонах работает. Например при настройке вап-джпрс профиля обычно настраивается мобильный интернет, расценки в гривнах кому надо переведете Мобильный интернет: Вап 40-60коп в минуту. джпрс 8 грн за метр. Просто, стандартный доступ в интернет используется как профиль доступа в нет если подключать тел к компу телефон-модем На всех офцициальных сайтах операторов эсть эти профили.
Пример: Киевстар, профиль традиционного доступа в нет. стоимость 4грн за метр а не 8+ опера мини и трафик ОЧЕНЬ снижается. сам пробовал. Но опять же, не на всех телефонах поддерживается ТРАДИЦИОННЫЙ доступ Для настройки этого всего много мозгов ненадо, занимает 5 мин удачного юза
Вот у меня прикол. сим смартс перепрограмирована с другой области. как деньги есть за инет снимают, как к нулю идет так перестают. Инет пашет! Месяца 3уже!
13 апр 2007 в 07:12