Способ халявного, лимитного интернета (для компа или телефона SIEMENS): У ОпСоСа Kyivstar, Djuice есть услуга интернет XL (5грн/сутки а потом по 5 коп.) Так вот если на счету меньше чем 5 грн., то ни за соединение, ни за траффик платить не надо. Делается это так: 1) Позвонить 477 и подключить XL. 2) Указать точку доступа "xl.kyivstar.net". 3) Подключиться. Можна ходить на страницы и качать файлы обьемом не больше 7кб. При этом нужно делать следующее: Подключиться, загрузить страницу, откл. и снова вкл. соединение и дальше грузить, и так каждый раз. Лимит 7кб за подключение, зато 100% бесплатно!
люди скажите как использовать телефон как модем,тоесть подключил я телефон к комму через ЮИЗБИ,настройки все сделал,нажимая подключиться появляется ошибка типа:в модеме произошла аппаратная ошибка,че делать?мне срочно надо,ПОМОГИТЕ...
Старые телефоны по Вап настройкам требуют обязательно IP адрес,я раньше альтернативный вбивал и точку доступа Интернет,у нас Вап 35руб за метр а интернет от 3.50 до 7руб.Прикрыли с месяц назад на Ютеле эту дырку,что делать,люди то просят.В вапе сидеть за 35 рубля за метр,это полным дураком нада быть,Миниопера не стала работать на тех аппаратах что настраивал тоже.
Всем привет!Короче прикол:попросил меня одноклассник настроить internet на его мотороле л7.Нашел я где то настройки,настроил я ему internet на мтс,на его симке мтс интернет не заработал,вставил он мегафон и...заработал инет
7 апр 2008 в 09:38