Кто играл в игру Зучен,тот поймет сейчас о чем я говорить буду- в игре дадут за какой то квест ящик, его нужно использовать на 10,15,20,25 уровне и так далее из него выпадает тебе в рюкзак вещи хорошие В Зучене это был мешок с которого шмот тоже выпадал и шары которые лечили сами хп и мп! Вообще понятно объяснил
Да еще есть прикол в игре связан с квестами! Если у тебя в нижнем левом углу горит красный плюс,это значит нужно статы(характеристики) распределить! Если ты их не распределил и пытаешься сдать квест который выполнил,почему то не сдает! Только когда распределишь характеристики,тогда сдаст квест да и еще есть квест один- с 1 города тебя отправляют в пещеру на локе снизу! Там будет в пещера нпц девушка в верхнем левом углу с желтым вопросом! Подходишь к ней и начинается бой с крылатым демоном! Лучше ему проиграть,так как я когда убил его квест не прошел! А когда проиграл остался в пещере и видел такую картину,как из за спины этой девушки появилась бабка с виду Баба Яга и все квест сдал! Квест у лодочника можно взять с 10 уровня и так же телепорт отрывается с 10 уровня у него
Так же со 2 города есть телепорт к твоим тренерам и еще кому то! Пройти к нпц этому так- с 1 города когда 10 уровень,подходишь к лодочнику и делаешь телепорт на локацию,как появился идешь в переход на локу слева и как перейдешь там будет переход вверх с деревянным мостиком- это переход в город 2! Как перешел,там будет сразу нпц видны 2 слева - 1 слева не он,выше 1 нпц 2 стоит вот он и есть телепорт к твоим тренерам! Главное телепорт сделать в нужное место так как можешь и не к себе попасть! у тренера там можно учить Навыки(Скилы). Скилы учатся по уровнем! Вроде первый Скил нужно до 20 уровня расскачать и откроется новый Скил! Думаю разберетесь! Все что находим пишем тут,что и где!
22 мар 2010 в 12:36