Magic and the Road (Online, China) | SEclub.org
Magic and the Road (Online, China)
Все новые
я банк нашел:ura: гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 478
*
Zombeek
22 мар 2010 в 12:36
Samag, я шао попробую
*
DarkEnigma
22 мар 2010 в 12:37
Samag, я самым первым качал сина) И прокачал по xоду не так) Сейчас играю шао линем)
*
asbestovec
22 мар 2010 в 12:39
я банк нашел:ura: гг
*
Samag
22 мар 2010 в 13:17
Да там есть банк во 2 городе и склад тоже есть там :) еще кузнец есть! Клан нпц есть! :) И еще много чего интересного :)
*
Samag
22 мар 2010 в 13:19
Кто играл в игру Зучен,тот поймет сейчас о чем я говорить буду- в игре дадут за какой то квест ящик, его нужно использовать на 10,15,20,25 уровне и так далее из него выпадает тебе в рюкзак вещи хорошие :) В Зучене это был мешок с которого шмот тоже выпадал и шары которые лечили сами хп и мп! :) Вообще понятно объяснил :)
*
DarkEnigma
22 мар 2010 в 13:25
Создаём клан "SEclub" и все вступаем)
*
Samag
22 мар 2010 в 13:28
Да еще есть прикол в игре связан с квестами! Если у тебя в нижнем левом углу горит красный плюс,это значит нужно статы(характеристики) распределить! Если ты их не распределил и пытаешься сдать квест который выполнил,почему то не сдает! Только когда распределишь характеристики,тогда сдаст квест :) да и еще есть квест один- с 1 города тебя отправляют в пещеру на локе снизу! Там будет в пещера нпц девушка в верхнем левом углу с желтым вопросом! Подходишь к ней и начинается бой с крылатым демоном! Лучше ему проиграть,так как я когда убил его квест не прошел! А когда проиграл остался в пещере и видел такую картину,как из за спины этой девушки появилась бабка с виду Баба Яга :) и все квест сдал! Квест у лодочника можно взять с 10 уровня и так же телепорт отрывается с 10 уровня у него :)
*
Samag
22 мар 2010 в 13:34
Так же со 2 города есть телепорт к твоим тренерам и еще кому то! Пройти к нпц этому так- с 1 города когда 10 уровень,подходишь к лодочнику и делаешь телепорт на локацию,как появился идешь в переход на локу слева и как перейдешь там будет переход вверх с деревянным мостиком- это переход в город 2! Как перешел,там будет сразу нпц видны 2 слева - 1 слева не он,выше 1 нпц 2 стоит вот он и есть телепорт к твоим тренерам! Главное телепорт сделать в нужное место так как можешь и не к себе попасть! :) у тренера там можно учить Навыки(Скилы). Скилы учатся по уровнем! Вроде первый Скил нужно до 20 уровня расскачать и откроется новый Скил! :) Думаю разберетесь! Все что находим пишем тут,что и где!
*
asbestovec
22 мар 2010 в 14:00
Samag, знаком мне этот ящик
*
Samag
22 мар 2010 в 16:24
Прикольно!! В игре иногда выскакивает Арефметические задачи - если ответиш не правильно,то какое то время штраф дают ))) я минут 5 опыт не получал ))
*
DarkEnigma
22 мар 2010 в 16:54
Судя по шмоту который цины продают,в шмот можно вставлять арты.Вот ток как?И какие?
*
asbestovec
22 мар 2010 в 17:25
DarkEnigma, камни нужны специальные.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025