<Скажите у кого нибудь получается изменить порог перечисления на Гигафоне?>У меня ни в какую.Я думаю что уже пора растасься с этим лохотроном.За месяц еле 63 рубля заработал.
Мурат ! Да я знаю что мы с 20 чисел ево обсуждаем, яж и писал 18января, что наконецто пришла сылка на прогу ! Я сказал чуть выше про то, что скачивать прогу не обязательно, достаточно лишь отослать смс с любого аппарата ! А реально пока работает тока Московская и близлежащие области !
<Скажите у кого нибудь получается изменить порог перечисления на Гигафоне?>У меня ни в какую.Я думаю что уже пора растасься с этим лохотроном.За месяц еле 63 рубля заработал.
Элизиyм, потому что не сделали на шестерку его. / надежда на суперфон... Но это вобще помоему какая-то огромная афера. У них написано, что прога на шестых идет,.. Врут :(. Послал им сообщение, так они мне третий раз по 3р44к переводят.
NOK N72, знаешь я как порог перечисления менял : с родного арбуза заходишь , копируешь ссылу и по ней в опере заходишь ! Меняется на раз-два , только зачем порог менять ?
27 янв 2007 в 21:51