MИШAHЯ, у меня на киберплате 100 с копейками порог 10 уже 12 дней перечисляют и как на зло денег вообще нет уже меньше 50р на счету я в шоке у меня года 2 так мало небыло!
Позвонил в суперфон и мне сказали на ваш тел. с-фон будет в !ИЮЛЕ!. А гигафон тележит уже месяца 4, что вот вот на ваш тел. будет программа (SE M600i) На W950 суперфон кто нибудь ставил?
Мне сегодня наконецто кинули деньги с гигафона правда только то что было направлено на кошелек основная сумма пока не перечисляется и все ждал 11 дней! :-
Да , что то гигафон обнаглел ! Кто то говорил ( по шее ему дать ) , что чем выше порог тем быстрее перечисляют ! У меня сейчас 100 , уже больше недели жду ! А как 50 было за 1 день пришло !
MИШAHЯ, у меня на киберплате 100 с копейками порог 10 уже 12 дней перечисляют и как на зло денег вообще нет уже меньше 50р на счету я в шоке у меня года 2 так мало небыло!
Короче на горячей линии суперфона сказали что в понедельник будет рабочее приложение и наконец запустят супер.Все получат извещение об этом в виде смс.
20 мар 2007 в 16:11