Внимание народ ! Хочу предложить вам выгодное предложение насчет платежей билайн ! Смысл такой: вы мне переводите на мобильный кошелек например 100 рублей я вам перевожу на сим карту 130 рублей ! Во избежание риска с вашей стороны ( что бы вы не думали что это обман ) я могу перевести вам деньги первый, да и сдесь я уже давно , так что думаю доверие есть ко мне ! Если берете крупную сумму, то и я подниму % ! Предложение очень выгодное, и это не обман ! Пишите в аську 395650358
Помогите пожалуйста разобраться с гига.в общем вчера установил,вечером зашел посмотрел баланс показало 3,17 р,хотя банеров было много. Почему так? И еще зачем надо сохранять?
BORUS!K, новый развод типа как с кошельками в нэте первый раз пересылали а потом идет развод ну не буду утверждать может человек взломал банк и посылает всем деньги :-))
Был вчера на сайте гиги там в новостях написано что уже сделали видеорекламу.Типа иногда вместо банеров будет показываться.У кого-нибудь уже показывало?У меня пока нет.
Никакого обмана нет сдесь , я покупаю у одного человека за 1000 рублей 1800 рублей билайн , а вам продаю за 1000 ваших -1500 моих , себе оставляю 300 рублей , все довольны ! Впринципе кто эту фишку знает сразу обратились , уже клиентов набралось достаточно ! Кто не успел тот опоздал !
30 апр 2007 в 15:39