Gigafone, Superfon и прочий хлам | SEclub.org
Gigafone, Superfon и прочий хлам
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
AдckийKpoлиГ, я тебе ничего определенного сказать не могу! Но если кому понадобятся твои паспортные данные то их достать не очень сложно! Посоветую спросить на форуме этого сайта там же кто нибудь переходил по этой ссылке!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1637
*
ДAЙBEP
17 мая 2007 в 07:21
Yurban, у меня сейчас и показывает по одному показу в день я же говорю что полностью не работает вот когда запустят тогда и .......
*
YanBo
17 мая 2007 в 18:53
всем здрасти!люди человеки помогите и объясните куда и на что я попал может у кого то тоже самое было расскажите пож!дело было так: на сайте мультифора есть ссылка на первой странице а называется она так: вам звонят мы платим я перешел по этой ссылке там мне предложили зарегится ну я согласился сначало ввел свои номер телефона потом отвечал на банальные вопросы вообщем все как у гаги только не в программе а просто в инете заполнить форму :strela:
*
YanBo
17 мая 2007 в 19:01
кстати в название сайта упоминается о этой проге ну и там были вопросы сколько тратите на это сколько тратите на то есть ли машина какая и.т.д а самое главное это надо было дать свои паспортные данные ну я их и дал а потом думаю где прогу то взять там про это ни чего не написано но там был телефон тех вопросов я туда позвони и все рассказал что так то так то на что мне сказали что сайт не их и кому я подарил свои паспортные данные они не знают!:strela:
*
ДAЙBEP
17 мая 2007 в 19:06
AдckийKpoлиГ, номер какой 8 800 100 44 88 если этот то все нормально!
*
YanBo
17 мая 2007 в 19:08
буду очень благодарен тому человеку который объяснит мне что это за сайт что это за регистрация и почему он вообще существует?я когда узнал что паспортные данные не нужны у меня волосы на голове зашевелилесь!успокойте или же на оборот обьясните что меня ждёт после что регистрации!только прошу не смеяться и не глумить над о мой!я просто весь в шоке хожу уже второй день!помогите плииииз!!!
*
YanBo
17 мая 2007 в 19:12
ДAЙBEP,не другой 88002009909 там сначало система потом оператор!
*
ДAЙBEP
17 мая 2007 в 19:14
AдckийKpoлиГ, твои паспортные данные не кому не нужны скажи лучше адрес сайта!
*
ДAЙBEP
17 мая 2007 в 19:18
AдckийKpoлиГ, номер гигафона но они ни когда не просили паспортные данные это только суперфон просит! Но в этой теме я никакого развода не вижу! А тебе прислали какую нить смс?
*
YanBo
17 мая 2007 в 19:24
ДAЙBEP,нет в том то и дело что вообще ни чего не прислали просто взяли паспорт и все вот сайт hhtp://wap.multifora.ru там на первой станице эта ссылка красным выделена!
*
ДAЙBEP
17 мая 2007 в 19:36
AдckийKpoлиГ, я тебя немного обрадую этой ссылки уже нет меня сначало кинуло на другой сайт чтото типа вап вап 2007. ру а там уже написано такой фонд не существует!
*
YanBo
17 мая 2007 в 19:40
ДAЙBEP,интересно что же это тогда было?блин даже матом ругаться не хочеться!я поседею скоро!:mat:
*
ДAЙBEP
17 мая 2007 в 19:42
AдckийKpoлиГ, я тебе ничего определенного сказать не могу! Но если кому понадобятся твои паспортные данные то их достать не очень сложно! Посоветую спросить на форуме этого сайта там же кто нибудь переходил по этой ссылке!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026