Gigafone, Superfon и прочий хлам | SEclub.org
Gigafone, Superfon и прочий хлам
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
AдckийKpoлиГ, Честно говоря, на мой взгляд это чистый развод! Слишком уж много личной информации собирают (кредит на что-нибудь хотят наверное оформить через подставных). Что же касается форума, то там ( на ogigafone) он не работает (что и не удивительно). Адрес расположения оффиса тоже какой-то странный. Сомнительно все это....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1637
*
Daniel Demeo
20 мая 2007 в 14:36
vOdOrOd, Отвечаю на твой вопрос: GIGAFONE и его аналог (то бишь SUPERFONE) это средства рекламной кампании по распространению ее самой (т.е. рекламы) с использованием современных достижений науки, техники и еще чего-то там подобного нам (т.е. владельцам мобильных телефонов с "мозгами" (смартфонов в общем)), при этом мы получаем деньги за каждый рекламный баннер, увиденный во время входящего звонка!!! Чудеса рекламного бизнеса, в общем!
*
Daniel Demeo
20 мая 2007 в 14:41
Насчет вашего сайтика (wap.ogigafone.ru) Давайте внимательно посмотрим на эту страницу wap.ogigafone.ru/rek.html ( в самый низ на номер для более подробной информации). На мой взгляд это сайт какого-то фаната (или наоборот) GIGAFONE. Типа сайт с таким названием и легендой будет пользоваться популярностью + ему будут входящие вызовы. Есть и другой вариант, это полное кидалово (иначе зачем паспортные данные?)!!!
*
BORUS!K
20 мая 2007 в 14:45
Мне суперфон что то не шлет денег совсем..
*
vOdOrOd
20 мая 2007 в 19:44
А Gigafone и Superfone в Литве работает или это только по России?
*
YanBo
20 мая 2007 в 20:41
Daniel Demeo,я там указал мыло и забыл его проверить!а там писулька с этого сайта лежит типо спасибос за регу теперь вам только осталось прислать нам свою роспись:rzhu: сделать это вы можете двумя путями сфотографировать или отсканировать!я очень долго смеялся над этим!там даже не сказано для чего эта рэга нужно вообще!:neznaet:
*
Daniel Demeo
21 мая 2007 в 03:33
AдckийKpoлиГ, Честно говоря, на мой взгляд это чистый развод! Слишком уж много личной информации собирают (кредит на что-нибудь хотят наверное оформить через подставных). Что же касается форума, то там ( на ogigafone) он не работает (что и не удивительно). Адрес расположения оффиса тоже какой-то странный. Сомнительно все это....
*
FARUQ
21 мая 2007 в 17:52
кто нибудь может ответить, гигафон деньги на счет телефона тоесть на сим-карту шлет или на мобильный кошелек тоесть на электронный кошелек, который справляется прогой?
21 мая 2007 в 17:57 / FARUQ (1)
*
Cepьгaн
21 мая 2007 в 18:14
X-Friend, может и туда и туда,по умолчанию на симку,но если на кошелёк то ток 50%,остальное на симку
*
YanBo
22 мая 2007 в 12:10
Daniel Demeo,вот блин попал то!:stena:и че делать теперь?Паспорт то мной у них есть уже!:neznaet:
*
ДAЙBEP
22 мая 2007 в 19:47
AдckийKpoлиГ, не парься если кто захочет воспользоваться твоими данными то у них нет твоей росписи а если кто из твоего города захочет то твоими данными могут воспользоваться даже сотрудники телефоных салонов где ты оформлял симку может ты не знаеш а на тебя оформлено куча симок у нас на пчеле так часто делают просто знакомые покупали кучу симок оформленых на левых людей!
*
ДAЙBEP
23 мая 2007 в 11:48
Народ а кому нить приходили деньги от суперфона за тему "приведи друга и получи доллар" она закончилась 9 мая а с 10 должны начать перечислять мне пока не приходили... :-(
*
Scorpushka
24 мая 2007 в 06:59
мне стали деньги кидать с супера через день... подозрительно. раньще каждый день. у кого какая версия стоит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026