NOK!, это способ защиты она работает гдето один день и денежной поддержки короткого номера они нынче дорого обходятся... А такой проблемы как у меня не у кого нет? (см. предыдущий пост)...
Daniel Demeo, у меня через раз один быстро дней 5 а второй и до месяца доходит только немного не разберусь в принципе перечисления то на кошелек чаще приходят то на счет интересно по какому принципу они кидают?
ДAЙBEP, Скорее всего по принципу "Есть деньги - есть выплаты". Были моменты, когда много сторонней рекламы было (не самого Гигафона), тогда у меня уже на следующий день были переводы (как они и обещают).
Daniel Demeo, у меня бывает такая тема на симку висят а за это время 2-3 раза кинули на кошелек или наоборот на кошельке весят а на симку раза 2 кинули! Я про эту тему спрашивал!
народ!никто не слышал еще о подобной штуке..не знаю как нахывается..там короче можно просто за входящие смс деньги получать! можно с обычного телефона! надо подробнее узнать
NOK!, это способ защиты она работает гдето один день и денежной поддержки короткого номера они нынче дорого обходятся... А такой проблемы как у меня не у кого нет? (см. предыдущий пост)...
31 мая 2007 в 04:16