ПOBEЛИTEЛЬ, у меня на мтс краснодар друзья подключались к гигафон, все нормально, это точно, так что позвони в службу операторам. Отправляй пустое смс на 9909.
ребята я гига только вчера подключил, скажите пожалуйста правильно ли я понимаю что нельзя совмещать на одном телефоне и гига и супер?а если поставить на одном телефоне гига а допустим родителям супер?обьясните пожалуйста!
начну с того что гига за 3 дня начислик всего 9 рублей хотя я себе часто названивал и слал смс,НУЖНО ли отвечать на звонки или можно сбрасывать ? И еще подскажите ,поставил супер заполнил анкету пишет анкета сохранена но тут же выдает какую то ошибку и опять предлагает ее заполнить,а после 2 раза выдал сообщение что программа работает в демонстрационном режиме!вообще он у кого нибудь работает и что лучше гига или супер?
ПOBEЛИTEЛЬ, у меня такая же хрень с супом, звонил оператору, сказали на 9-ку скоро новая версия выйдет, где это будет исправленно. И еще посоветовали сбросить телефон, там отформатировать и заводские настройки...
ребята у меня гига 2 месяц денег шлет а у меня их там не мало в самом начале пришло ж руб компенсации и все.в чем беда напишите пожалуйста?кстати я за 1 день обзванивал 10руб.
Деньги возможно и пришлют! Но с их ценами не выгодно сейчас не суп не гига! Я забил на них до лучших времен:)если эти времена наступят, в чем я сильно сомневаюсь!
31 окт 2007 в 11:13