чeл.PEШ.вoпp, у меня тоже так, я делаю "выход" , потом нажимаю на баннер, затем вхожу в сообщения, читаю, или если уже завис, держи "меню" долго, в списке выбирай гиг, потом "скрыть"
Evance, В настройках точку доступа проверь, у меня после формата другая стала. Или еще вариант: удали и заново поставь, а что касается суперфона......да с ним вообще одни проблемы
вот делюсь с вами. Гугл опять чего то замутил. Насколько я понял программа на яве и только для москвы. Я так посчитал что за 10 дней можно зарабатывать 35 рублей(считал по своему тарифу у меня смс 15 копеек). Минус в том что надо самому деньги потратить, а что потом на счет придут гарантии нет, впрочем как и у всех подобных программ. В общем смотрите и выражайте свое мнение www.4826.ru/service.html
d@nnsky, помнишь как говорил классик "умом россию не понять..."" наверно есть у нас какая то жажда халявы, пусть мало, пусть редко и копейки зато чужие !!!
ПOBEЛИTEЛЬ, у меня периодически зависает баннер на смс и ничего поделать не могу,пока сам не исчезнет!!!Эт тока у меня так?хотя вряд ли,на предыдущем смарте было то же самое!!!
подскажите плиз делаю все как написано на офецеальном сайте суперфона! А приходит смс что то типа сервер не доступен попробуйте отправить запрос позднее! Че за фигня?
чeл.PEШ.вoпp, у меня тоже так, я делаю "выход" , потом нажимаю на баннер, затем вхожу в сообщения, читаю, или если уже завис, держи "меню" долго, в списке выбирай гиг, потом "скрыть"
30 ноя 2007 в 18:17