Может я дурак? Прожили с женой больше 20-ти лет,двое детей.Примерно полгода назад по телеку выступал какойто сексолог,-если жена делает минет,значит она мужа очень ценит и превозносит.Мы смотрели вместе.Я сказал что ето правда.После етого всё изменилось.
Мы с женой занимались ор.сексом. Не знаю что сдесь такого. Я ей первый сделал куни. Я её не заставлял она сама минет через неделю мне сделала. Может она обиделась на тебя что заставляешь. А гулять от неё я тебе не советую. Мы из за этого разошлись 9л. назад. Поругались она гульнула, я гульнул и понеслось.
Вот если бы она сразу после выступления сексолога отказала тебе в сексе, тогда понятно, что она восприняла его слова на свой счёт, и её обидело то, что ты придерживаешь такого же мнения, как и он. Но и это было бы уместно лишь в том случае, если бы она за сколько лет совместной жизни ни разу не "ценила" тебя.
Alex3571, по твоей логике выходит, что если не делает миньет, то не ценит... значит, если ещё и не даёт, то выходить она кагбе намекает тебе, что ты ПОЛНОЕ НИЧТОЖЕСТВО. так это или нет, суди сам по своим жизненным достижениям если так - дрочи тихонечко и не высовывайся, дабы не потерять на старости лет последнюю опору (кагбе семью), отделяющую тебя от полного уничижения. Если не так и ты уверен в своих силах - действуй: поговори с ней, выясни отношения... брось нахрен в конце концов и найди другую... хотя, раз ты пишешь об этом на форуме, а не решаешь проблему самостоятельно, то welcome to Онанизм (мастурбация) и алкоголизм
nekro_feel, seclub.org/forum/goto/10591844/ - ты гуманный и очень тактичный чувачёк Про то что можно подрочить наверное и так все знают. Небось планируешь в 40 лет дрочить в ужасе и трястись от страха что потеряешь ""последнюю"" опору в виде супруги
Alex3571, перебор с фантазией того, кто создал тему с этого ника. Граждане, ему якобы 40 лет, из них 20 лет в браке, а он у вас совета спрашивает, че ж делать, если секса нету? Дешевый способ поддержать популярность форума. Толсто
ts 19 мар 2010 в 23:04
Прожили с женой больше 20-ти лет,двое детей.Примерно полгода назад по телеку выступал какойто сексолог,-если жена делает минет,значит она мужа очень ценит и превозносит.Мы смотрели вместе.Я сказал что ето правда.После етого всё изменилось.