Может я дурак? | SEclub.org
Может я дурак?
Все новые
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10616686/ - меня это не касается, так что не буду, я просто указал на то, что нехорошо кляузничать на свою супругу, такие интимные темы не подлежат выносу "на люди". И возможный ход событий показал, что ему же не будет приятно если жена такое прочитает, скажу еще раз не надо писать того, чего не хочешь про себя прочитать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 78
*
Yulchonok
22 мар 2010 в 18:13
Alex3571, слушай! А может у нее пост? :glaza: Верующим же до пасхи нельзя...
*
Cти-shock
22 мар 2010 в 18:26
ну вот уже про сектантов речь пошла,я ж говорил что тут проблема глубже намного.
22 мар 2010 в 18:27 / Cти-shock (1)
*
C()лнцe
22 мар 2010 в 18:31
Ну вот.тут уже причина раскручивается, а Автор исчез. Щас усугубим.. :)
*
Yulchonok
22 мар 2010 в 18:44
Секта -эт страшно. Может и правда засосало опасное сосало :hz:
*
SmartProtect
23 мар 2010 в 02:42
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10616686/ - меня это не касается, так что не буду, я просто указал на то, что нехорошо кляузничать на свою супругу, такие интимные темы не подлежат выносу "на люди". И возможный ход событий показал, что ему же не будет приятно если жена такое прочитает, скажу еще раз не надо писать того, чего не хочешь про себя прочитать.
*
SmartProtect
23 мар 2010 в 02:49
Alex3571, seclub.org/forum/goto/10617910/ - вот он я, кто писал про сомнительное достоинство, зачем его пробовать на вкус, чтоб понять, что это якобы достоинство сомнительное? Вы вообще понимаете смысл слова "достоинство", судя по репликам в адрес вашей спутницы жизни и выноса такого на суд людской, то вам действительно чтоб понять значение этого слова нужно "попробовать на ощупь" нечто. Если честно, то такое чувство ,что вам не 45 лет, а лет 18-20 от силы, я не ущемляю ваше самолюбие и не пытаюсь оскорбить, всего навсего констатирую свои ощущения, а обижаться или задуматься и попросить модераторов прикрыть эту тему уже ваше право.
*
sweta178
23 мар 2010 в 15:33
в oпилkи, seclub.org/forum/goto/10614815/ - зачем следишь за мной и счетаешь мои шаги? :-) Какието без почвенные у тебя высказывания.
*
svarnoj6r
23 мар 2010 в 15:48
Всё .. ПОПАЛИ люди :( . Хата уже продана, в пользу недоедающих сектантов, вместе со средствами связи с секлуб :wutnik:
*
Principial
24 мар 2010 в 05:11
Теперь еще сектантов выдумали. Видимо, резонанс не очень. Все равно, до Санта-Барбары далеко. Есть идея: Аффтар, к твоей бывшей жене заявилась нынешняя и устроила разборки, почему ей перепадают деньги семьи! Давайте, развивайте тему
*
iz pactula
24 мар 2010 в 08:28
Alex3571, Сергей, если эта ситуация - правда, а не сказочка на ночь для скучающих людей, то можно посоветовать только одно. Сделайте всё, как вы здесь написали seclub.org/forum/goto/10591089/ только интересуйтесь не мнением обоих полов, а поинтересуйтесь мнением своей жены. Так прямо у неё и спросите что мне делать? Гулять? Гулять я не хочу. Терпеть? Если терпеть, то сколько. Спросите её о причинах отказа, поинтересуйтесь, может у неё со здоровьем или психологические проблемы, проявите заботу одним словом. Пусть она почувствует, что она вам небезразлична, вы сейчас "закрыты" друг для друга, верните в семью взаимопонимание. Только, будьте добры, не делайте никаких, несвойственных вам, широких жестов, она почувствует фальш. Начните с простого: теплой дружеской беседы, чашки чая, приветливого взгляда, или ещё чего-то там, что раньше у вас было, а потом исчезло вместе с сексом.
*
pticoss
20 дек 2010 в 19:20
может она дура? странно всё это как то...
*
dryna74
9 янв 2011 в 18:36
мне было 18 она забеременела женился через год после рождения познакомил с другом ушла,познакомился с девченкой нашла богатова,женат по любви 9 лет вчера случайно прочитал смс жены,гуляет,хочу повесится,но это все притом что слабый пол от меня не сторонится,но я не разу не гульнул,вопрос мне 36 стоит ли жить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025