Split/Second | SEclub.org
Split/Second
Все новые
О, она уже вышла? :-o Какие системные требования?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 278
*
AbraxamL
20 мая 2010 в 18:09
GMR, вертолет да, один раз только первым приезжал))
*
BlizZzArD
20 мая 2010 в 21:37
Zhora61, она идет на високих с 1 гб оперативы и без единственого глюка! Как по мне игра полное дерьмо! Вот дирт 2, нфс и флетаут вотето гонки, а етое чудо тупорилое крашдей, пару гонок прошол и надоела...
*
Mutant 13
20 мая 2010 в 21:55
О, она уже вышла? :-o Какие системные требования?
*
Darksnow911
20 мая 2010 в 23:53
Не понравилась, спидометра нет, звук полный отстой с этим многие согласятся, кнопку тормаза можно вообще взять и вытащить из клавы _всё равно она вам не понадобится (сам на геймпаде гонял). Ограничение в 30 кадров режет глаза. В online людей мало. Графика среднячёк в Bernoute Paradise и то лучше будет. Управление похоже на Undercover. Вот моеу племяннику гонка думаю понравится (он в 5-ом классе). Ждём Blur...
*
AbraxamL
21 мая 2010 в 04:10
Darksnow), ахаха!! тебе зачем спидометр то?! кайфуешь от цифры в 200 км?))) графика тут не хуже Бурнаута, просто замыленная на больших скоростях. но и не шедевр конечно)) тормозить нужня для дрифта,ограничение в 30 кадров досталось с приставки, может патчем исправят. мне нравится.
21 мая 2010 в 04:10 / AbraxamL (1)
*
GMR
21 мая 2010 в 04:38
Для аркады игра самое оно. Игра всё равно ни на что не претендует - ни на звание ,,симулятор"",ни на звание ,,игра года"". Это игра просто для развлечения. Оптимизация хорошая. Графа красивая. Управление легкое и удобное. Что ещё надо для отдыха от сложных и ,,навороченных"" игр этого жанра?! Тем более на сегодня новых альтернатив нету. А играть по 100 раз в старые,например тот же дирт2, это не по мне. Ещё раз - игра на любителя.
*
AbraxamL
21 мая 2010 в 05:07
GMR, во во! это игра своеобразный экскурс назад в девяностые))) все классно. никаких наворотов, ни грамма лишнего жира - сплошной адреналин)) чую игра создавалась под впечатлением от фильма Смертельные гонки) ждем ответа от гонки Blur
*
Darksnow911
21 мая 2010 в 10:46
GMR, я вот сейчас в online зависаю, довольно интересно копить нитро а потом вызывать разрушения))) едешь уже третий круг , видишь дом разрушенный и все нго обьезжают и думаешь - Хаха, это я его разрушил , обьезжайте теперь :lol:
*
Fantomas24
21 мая 2010 в 15:38
Полнейшее УГ , снёс через 1.5 минуты игры. 3-5 летним детям может понравится. После GRID"а , DIRT"а , SHIFT"а и т.д. играть в эту хрень нереально, как будто в 19 век попал. Моё сугубо личное имхо.
*
AbraxamL
21 мая 2010 в 16:08
-=Ar2r=-, ну и проходи лесом, какие проблемы? ты бы хоть пару эпизодов прошел чтобы такую оценку игре выставлять! такие игры сейчас никто не делает!
*
GameX94
21 мая 2010 в 17:03
AbraxamL, человек высказал свое мнение так что лесом можеш сам прогуляться, или ты думаеш что в теме по игре должны быть одни "круто" да "вау!"? Что касается игры то я хоть и не играл пока ещё, но скорей всего мне не понравится так как я больше к симуляторам тяготею хотя наверняка узнаю через пару дней когда поиграю.
*
GMR
21 мая 2010 в 18:05
GameX94, -=Ar2r=-, а давайте каждый из участников форума,зайдет в темы игр,программ,приложений и т.д.,которые ему не монравились и напишет ,,это уг,отстой и т.д.".И на что будет похожа тогда каждая тема?Я понимаю что у каждого своё мнение,но...Своё недовольство надо хотябы грамотно аргуменировать,а не просто так,лишбы что-нибудь ,,ляпнуть" и ладно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025