мужики такой вопрос:)Скажите Пожалуйста как Проходить Миссию Где Вертушка В тебя ракеты пускает а ты должен его же ракетами убить вертолет???:)Хоть убей не могу пройти:)На игру подсел,Игра Просто Идеальная:kul:
Ckaндep, ты наверное в детонацию (или как её там, тож на инглише играл) играешь. Там через каждые двадцать секунд последнего взрывают. Цель - не быть последним.
AbraxamL, аналогично. Кстати, что там в конце произошло? Я в английскую версию играл и финальный ролик толком не понял. Когда на дорогу с грохотом выкатился какой-то аналог нашего "Тополя" я подумал, что снова какое-то вторжение русских куда-то там
!Sith!, да я сам на английском играл)) ну там было награждение первых трех гонщиков (я конечно на первом), потом комментатор опешил, стал говорить "Погоди секунду, что то происходит! Кто то включил выброс силы!!" ну и так далее и понеслась)) кароч, это еще не конец)))
мужики такой вопрос:)Скажите Пожалуйста как Проходить Миссию Где Вертушка В тебя ракеты пускает а ты должен его же ракетами убить вертолет???:)Хоть убей не могу пройти:)На игру подсел,Игра Просто Идеальная:kul:
2 июн 2010 в 21:52