Только что прошел Игра класс! Только в конце надоедать начинает - трассы почти одни и те же и улочки узковатые для "свежеоткрытых" машин. В общем доволен :)
Только что прошел Игра класс! Только в конце надоедать начинает - трассы почти одни и те же и улочки узковатые для "свежеоткрытых" машин. В общем доволен
у меня игра прерасно работает с диском,но что то рабочий no dvd никак не могу найти,дайте пожалуйста ссылку на рабочий nodvd для пиратки идущей на двустороннем диске?
Конференция Скайп для Split/Second Так как у этой игры есть проблема с мультиплеером, он просто не дороботан предлагаю как вариант. добавляться в конференцию в Скайпе и договариваться о встречах в игре. Оставляйте свои ники в Скайпе я добавлю или пишите, звоните сразу, Мой ник - m.a.r.s.e.l7
Игрушка просто улет! Рекаминдую всем поклоника аркад с разрушением всего и вся на предельной скорости! Дошел до четвертого сезона, стараюсь проходить гонки на первые места, чстно некоторые трасы просто жесть, прохожу наверно раза с десятого (иногда 0.15 секунды не хватает, обидно ). Не зря ИгроМанцы поставили 9.0 балов, я с ними полностью согласен
20 июн 2010 в 17:37