Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста название мультфильма,вроде это анимэ,но точно не знаю.Главный герой - самурай,как ни странно с луком, на олене 0_о. И на деревню напал огромный,бешеный кабан весь в какой то черной херне,типа мазута,похожей на червей.И во время битвы самурая с этим кабаном эта черная херня попала ему на руку(кабана он завалил).Позже она начала разрастаться по руке и ему нужно было вылечится,а способ был только один - нужно было попасть в какой то волшебный лес,где обитало странное животное.И за этим животным в мульте все охотились,хотели замочить. Вот всё что я помню.Подскажите пожалуйста назавание
Подскажите ещё: был Иван, сын царя чтоли, и он хотел жениться на марии, а её хотели убить штоле, а царь ему говорит построй дворец и он построил, а мария ему помогала магией, потом он чтоли со смертью через реку плыл, и должен был найти того-незнаю кого, и приплыл а там на острове одни дети, нашёл здание и сказал "кум сват, хочу есть" и на столе всё появилось, и пока он там ездил её хотели убить...
Помогите пожалуйста с названием фильма по описанию. Это российский фильм, предположительно двухтысячных годов, скорей всего арт-хаус, по стилю похож на фильмы студии "Коктебель". Действие происходит в провинциальной местности, повествование о жизни простых людей, работяг. Помню только что вначале там сцена как бегут мужики, вроде бы на завод. К сожалению больше из этого фильма я ничего не помню. Снят в необычном стиле, кажется там была любовная линия, ну и все вокруг этого завода.
подскажите фильм помню в 87 88 по видеку смотрел фильм похож на никита но не сериа и он наш русский фильм в роде названия крутица выхода нет но не оно может кто помнит
12 фев 2012 в 09:17