Забыл название фильма? Тебе сюда | SEclub.org
Забыл название фильма? Тебе сюда
Все новые
timteam88, ну тогда приходит на ум только сериал "XIII" (из двух частей), но он по времени показа не совпадает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2232
*
Black Monk
7 фев 2013 в 11:02
Os777: люди поиогите забыл название фильма сюжет такой .жена полицейского стала вдовой перехала в новый дом и ее муж призрак му… Подробнее
Похоже на "100 футов", но там немножко по-другому...
*
olli
9 фев 2013 в 16:41
видела только начало фильма
название забыла
хочу досмотреть
помогите
Девушка вышла из окна(котеджа) на крышу. и сидела на снегу
когда пришёл парень пытался её звать в дом
принёс плед на крышу. посидели немного
потом всё же зашли в дом
Потом она сидела в ванной
пришёл опять же этот её парень
вода вроде была горячая
оказалось что она уже некоторое время не чувствует жара и холода...
вроде как она умирала
но дальше я фильм не видела..
*
Black Monk
9 фев 2013 в 17:36
Это, наверное, "Фонтан", там есть такой эпизод.
*
timteam88
9 фев 2013 в 20:52
Ищу два сериала:
1. в старом сериале в заставке звучала фраза "это результат травмы, нанесенной ему в детстве стереокувалдометром" и показывали негра со странной прической.
2. в конце 90-ых - начале 2000-ых по ОРТ показывали сериал про шпиона (вроде в 15 часов после новостей), которому стерли память. У него была семья, с которой он вроде иногда пересекался, что-то в голове у него мелькало, но вспомнить он не мог.
*
Os777
10 фев 2013 в 02:48
Black Monk: Похоже на "100 футов", но там немножко по-другому...… Подробнее
оно спс
*
Black Monk
10 фев 2013 в 04:21
По второму пункту сериал наш или иностранный? Если наш, то похоже на "Оперативный псевдоним", а если не наш, то на ум приходит только "Тайна личности Борна".
*
timteam88
10 фев 2013 в 10:41
Black Monk, иностранный. Не такой старый как Тайна личности Борна. Конца 90-ых. Я помню только лицо актера. Слегка смуглый, довольно большой нос, большие глаза, волосы русые с коричневым оттенком. Смотрел его давно вот, нравился. Но почему-то тогда перестал смотреть. То ли прервали его, то ли еще что-то.
10 фев 2013 в 10:42 / timteam88 (1)
*
Black Monk
10 фев 2013 в 11:36
timteam88, ну тогда приходит на ум только сериал "XIII" (из двух частей), но он по времени показа не совпадает.
*
КоБаЛьТ
20 фев 2013 в 19:15
Посоветуйте самый страшный фильм который вы видели пжлст. (знаю что оффтоп но мне срочно :пардон)
*
Patrick Star
21 фев 2013 в 06:52
КоБаЛьТ, выбирай :ukaz: Самый ужасный фильм ужасов? :)
*
Sashok w61O
23 мар 2013 в 06:43
всем привет, когда был маленьким смотрел фильм ужасов, год был 1993, в общем запомнился один только момент, там какое то лохматое тело гналось за девкой и парнем по лесу держась за руки, значит девка бежит бежит, потом останавливается и видит что у нее в руке осталась оторванная рука ее парня, я уже голову поломал, не могу вспомнить, помню еще момент- это чудище стоит на открытом месте в лесу возле какого то столба железного и молнии шарашат, и это вроде было в начале фильма, помогоите, в названии есть че то про тьму, вроде как повелитель тьмы, но я не могу найти
23 мар 2013 в 06:46 / Sashok w61O (1)
*
safarie
27 мар 2013 в 17:49
помогите вспомнить фильм пожалуйста.он российский.девушка приехала в деревню зачем не помню.у нее в городе остался жених какой то ведущий телешоу вроде.там она влюбилась в мужчину.он еще на лошади ездил.и еще она очень любила кофе.вот все что помню.может кто подскажет как называется?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025