относительно недавно смотрел фильм, как бы снятый на реальных фактах бандитами с Владивостока. Я, есди не ошибаюсь, даже посмотрел 6 серий... Никто не помнит названия? Хотелось бы узнать о продолжении...
KommiX, Ночь темна или Темная ночь.хотя,ты так описал,что узнать этот фильм практически невозможно-первую минуту фильма описал.почему то плакала в конце,хотя фильм дурацкий .а,вспомнила-там песню мужик в конце шикарно поет.оч хор исполнение.
относительно недавно смотрел фильм, как бы снятый на реальных фактах бандитами с Владивостока. Я, есди не ошибаюсь, даже посмотрел 6 серий... Никто не помнит названия? Хотелось бы узнать о продолжении...
Фильм один смотрела. Там сюжет такой: человек 10, может меньше(не помню) пригласили в какой-то дом, ну они там пьянствовали, а потом оказалось, что окнав доме кирпичем заложены, а из дверей не выйдешь, по всему дому камеры. И один манняк сообщает им, что типа выйдет отсюда только один и получит он миллион долларов. Вот. Они поначалу говорили, типа не будем друг друга убивать>>
>> а потом один танцевал с женой другого типа, подрались и девка то ли с лестницы упала, то ли что-то типа того. Умерла, корче. Вот ну и потихоньку вначале случайно, потом специально начали друг друга мочить. А за каждого убитого им еду давали. Там ещё и священник был, у кот. был пистолет>>
Итог: осталась одна девчёнка и вот выходит она из дверей с сумкой денег, а из других дверей выходят такие же с сумками перепуганные, помятые...и конец. Короче, как я поняла эти тоже в такую хрень попали и теперь будут так же друг друга убивать, чтобы все миллионы им достались. Мож кто и смотрел этот фильм? Помогите, плиз, вспомнить название.
фильм показывали под новый год по россии.про двух девчонок,которые гадали в сочельник.и одна из них услышала голос парня,который представился сашей(фамилию непомню-смешная какаято).потом она встретила какогото парня,проводила его в армию.узнала,что он умер.потом узнала,что это и был саша.через несколько лет собралась замуж за другого мужчину и попала в больницу с апендицитом и оказалась в одной палате с тем парнем,которого когдато провожала в армию,не знав об этом.в итоге они встртились.
фильм в гл.роли Николаз Кейдж под рождество он встретил негра который сказал ему ты типа доволен своей жизнью? но тот не поверил там ему.. проснулся а Белый нищий а негр богат и на его месте еще. ему белому надо найти ключ к разгадке как себе вернуть прежнее положение.. помогите вспомнить название. хочу посмотреть
Фильм про негра который умер раньше времени , и его переселили в тело недавно умершего белого богача. Негр был артистом в черном цлубе. В главной роли Крис Рок.
17 июн 2007 в 15:00