Забыл название фильма? Тебе сюда | SEclub.org
Забыл название фильма? Тебе сюда
Все новые
Relikt, ну там действие происходит на задворках цивилизации в самом ужасном районе города. девочка из богатой семьи оказалась заброшенной в гущу разврата

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2232
*
DreMa
11 ноя 2007 в 18:49
Давно давно,очень давно,лет 15 назад,часто видела по телеку мульт,из нескольких серий.Французкий вроде,но практически без слов.Там типа человек помещался на ладони у инопланетянинов,на человека одевали ошейник и а себе на палец кольцо типа с джойстиком,и этот ошейник от него управлял человеком.Дарили деткам инопланетным человечков как игрушку.Там все показывается космос,планеты,туда сюда летают по делам инопланетяне эти и т.д. Вот блин как этот мульт называецца,где искать? ))))
*
Oппoзициoнep
12 ноя 2007 в 13:35
3aбaнь мeня, вот. Тоже глядел а не помню... :-(
*
Fox-24
20 ноя 2007 в 17:04
Люди памагите вспомнить фильмец, помню только маленький отрывок: преследуют подлодку, зажали где-то около гор, капитан дает команду "продуть балласт" и как дельфин по морю прыгает понеслись к горам, а затем по снегу через гору назад в море...
*
artiwock
25 ноя 2007 в 15:38
Люди!Помогите вспомнить название сериала,там идет реч о двух полицейских(мужчина и женщина),у одного из них было устройство-что-то типа Машины времени.Они её использовали для расследования преступлений.Буду очень презнателен.
*
real DeNVeR
4 дек 2007 в 10:14
artiwock, имена актеров помнишь?
*
double-w
4 дек 2007 в 22:37
artiwock, похоже на Патруль Времени с Жан-Клодом Ван Даммом, но это как полнометражный фильм, возможно существует сериал с таким же названием.
*
d!mboy
4 дек 2007 в 22:39
что за кино. там девочка лет 14 ищет маму. по хожу фильма преодолевая различные трудности взрослого мира
*
HeavyBOY
4 дек 2007 в 22:41
Мультик когда-то такой был... Там про команду какую-то, которая на специальной фигнюшке внутри человека летали... Там еще инопланетяне были... Принцесса у них было лысая...
*
Relikt
4 дек 2007 в 22:41
d!mboy, богатые тоже плачут? Короче опиши подробнее. Я много фильмов данной тематики смотрел
*
d!mboy
4 дек 2007 в 22:44
Relikt, ну там действие происходит на задворках цивилизации в самом ужасном районе города. девочка из богатой семьи оказалась заброшенной в гущу разврата
*
double-w
4 дек 2007 в 22:45
HeavyBOY, ты про матрицу? :gy: Ладно если серьёзно я знаю один мультик+фильм, там Билл Мюррей с большим прыщом был, он ещё сказал я щас лопну.
*
Relikt
4 дек 2007 в 22:46
d!mboy, категория ХХХ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025