kytyzov,выходишь в поиск,набираешь слово Матрица.Нажав на кнопку получишь результат.В итоге перейдя по ссылке,в теме пишешь все что нравица.Здесь помощь модеров не нада,это факт ;)
эээ...там помню что негр играет из Одиночка вроде...фильм про взрывателя...он там прикольные вещи вытворял...в наушники бомбу делал и их нельзя было снять...ну и тип таво..мож кто знает? :plachet:
kytyzov,выходишь в поиск,набираешь слово Матрица.Нажав на кнопку получишь результат.В итоге перейдя по ссылке,в теме пишешь все что нравица.Здесь помощь модеров не нада,это факт
Народ, подсказите пожалуйста кто знает,как называется фильм взятый в клипе NTL - Когда хоронят молодых. Посмотрел клип, а понравился фильм, а не сам клип, хочу скачать!
SlogMan, поиск в гугле по ключевым словам показал, что это саундтрэк к сериалу "Молодые злые". (инфа не проверенная, встречена мной только в одном источнике )
Блин ребята, такая тема офигенная. Столько фильмов интересных упомянули. С компа буду, всю прочту. /// А как этот называется: Мужику пришёл эмейл, где список его любовниц, с кем он переспал и с кем еще предстоит. Там Winona Ryder моя любимая вроде играет
13 дек 2007 в 18:03