Забыл название фильма? Тебе сюда | SEclub.org
Забыл название фильма? Тебе сюда
Все новые
Люди, выручайте! Оч хочу посмотреть полностью фильм. Там мол музыкальное училище где то в штатах для профессионалов молодых. И они там соревнуются за гран при. Там все подряд, пианисты, гитаристы, даже ди-джей есть. Они там толпой еще темы прикольные импровизировали. Короче, если кто знает название, буду очень признателен и благодарен!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2232
*
sinful
31 мар 2008 в 15:28
Извините за то что не в тему! Но подходящей темы не нашлось!!! Речь идёт о фильме Индиго,хочу узнать кто исполняет там саунт-треки? Ко-но в середине фильма,когда они в чате писались,и в конце во время титров!
31 мар 2008 в 15:30 / sinful (1)
*
YAMAKOV
2 апр 2008 в 23:48
Забыл название очень хорошего фильма ужасов,то ли человек с кладбища то ли другое название,суть фильма в том что на кладбище жил мужичок,читал только телефон справочники и некрологи,на этом кладбище недавно похоронен трупы оживали,вот этот мужик их обратно укладывал,еще там была любовь с молодой девицей и убийство шлюхи,авария, а конец фильма это вообще жуть,фильм кажется европейский,если кто видел или с названием может помочь напишите в личку .Смотрел его лет 10 назад
2 апр 2008 в 23:56 / YAMAKOV (3)
*
Hasim
3 апр 2008 в 06:30
Оч давно смотрел фильм про американский забытый богом городок,и все хотят уехать оттуда,а заработать на билет просто негде,и тут работенка подворачиваеттся-где то не могут потушить скважину нефтяную,ее взорвать надо нитроглицерином и тут самые смелые беруться его туда отвести.Подскажите название пожалуйста!
*
Клубничка
5 апр 2008 в 11:15
кто нибудь подскажите где взять саундтрек к фильму "Мертвец" с Джонни Депом и что это за группа?
*
*
DmonUS
6 апр 2008 в 15:32
Фильм снимают по книге Василия Головачёва.Помню только,что оканчивается на ...21 там ещё Тина Кандылаки и Дмитрий Дюжев снимаются!Кто знает?
*
Dimonchik
6 апр 2008 в 15:37
Dmonus, "Смерш21"
*
SoundMAX666
8 апр 2008 в 07:28
не совсем в тему, но всеже, дайте ктонибудь ссылку где можно скачать бесплатно фильм жизнь дерьмо(life stinks) www.kinopoisk.ru/level/1/film/5065/ ТОЛЬКО НЕ С ТОРРЕНТА!
8 апр 2008 в 07:29 / SoundMAX666 (1)
*
!german!
8 апр 2008 в 13:58
Люди, выручайте! Оч хочу посмотреть полностью фильм. Там мол музыкальное училище где то в штатах для профессионалов молодых. И они там соревнуются за гран при. Там все подряд, пианисты, гитаристы, даже ди-джей есть. Они там толпой еще темы прикольные импровизировали. Короче, если кто знает название, буду очень признателен и благодарен!
*
!german!
8 апр 2008 в 13:59
*
!german!
8 апр 2008 в 14:01
*
vitosiq
8 апр 2008 в 19:22
Сматрел както фильм по каналу"кино"...там короч поймали 6 человек закрыли их в помещение, где нет выхода, и павсюду камеры. Чел,который фсё это затеял абьяснил, што должен остаца только один,и тот кто останеца палучит 5милионав ", за каждое убийство им давали больше еды, выпивки. Сначала там убили тётку(нечайна), а потом пашло убили нигера, потом мента,короч всех кроме тёлки...ну эта тёлка заходит в комнату(уже с баблом)а там сидят такие же челы с деньгами/end/падскажите название
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025