Может кто помнит лет так наверное 15 назад был Диснеевский фильм когда молодой парень учился волшебству и вот помню момент он там пальцем щелкает и день превращается в ночь и помоему наоборот... Вот все что я помню...
Может кто помнит лет так наверное 15 назад был Диснеевский фильм когда молодой парень учился волшебству и вот помню момент он там пальцем щелкает и день превращается в ночь и помоему наоборот... Вот все что я помню...
Koma13, год я не скажу. Смотрел я фильм примерно в 93-94 годах, поэтому фильм максимум до 94 года, хотя скорей всего за 80-ые. Там еще был эпизод- девушку подвели к парню, который лежал в кровати и у него было изуродованное лицо и вроде на нем копошились червяки-апарыши (хотя может я ошибаюсь). Я точно не знаю, но кажется, что в названии фильма фигурировало слово "дом". Фильм скорей всего родом из США.
Haвздpaг, если по последнему посту, то возможно это "Восставшие из Ада" -самая первая серия. Была там такая сцена с девушкой и парнем на кровати. И дом вроде "падал". Если там в конце птыца коробку забирала, то тогда точно оно самое.
Как называется фильм, единственое что я помню это какой-то мужик с шипами на лице и что-то связаное с кубиком, тоже с шипами. жанр: ужас. смотрел очень давно, мне наверное года 3-4 было.
3 июн 2008 в 15:37