Забыл название фильма? Тебе сюда | SEclub.org
Забыл название фильма? Тебе сюда
Все новые
Rapid, я смотрел этот фильм где-то месяц назад , как вспомню название напишу . а чел привязался за ними потому что они пошутили над ним по радио .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2232
*
Three14
18 июл 2008 в 16:49
Еще один фильм есть, год-два назад вышел, я не смотрел но друг рассказывал че там... Там типа несколько типов поехали фильм снимать(вроде на кладбище), потом разошлись(некоторые вроде испугались мертвецов), потом чето много зомби появилось по городу, приехали в особняк к одному знакомому он вроде тоже зомби оказался зараженным, фильм окончился тем что вокруг толпы этих зомби были. Сорри если непоняли что тут написанно, я сам фильм не смотрел))) но знаю такой есть еще вроде в прошлом году вышел. Может кто помнит что то подобное?:) я прост щя фильмов кучу заказываю
*
Xtro
18 июл 2008 в 18:33
Three.14?, это фильм маэстро зомби-хоррора Джорджа Ромеро "Дневники Мертвецов".
*
RaBiD
18 июл 2008 в 22:04
Старенький фильм. Типа ужастик. Но я посмеялся. Вообщем там двое друзей или знакомых куда-то ехали, вроде на свадьбу, дорога была не близкая. Я уже не помню, но почему-то за ними увязался какой-то псих на бигфуте (здоровый такой джипяра). Этот псих был сшит по частям, как оказалось, его сшила сестра. У него еще был брат, они там че-то начудили с бигфутом и оба пострадали. Короче у брата было повреждено туловище, и сестра с вторым братом (что катается на джипяре) искали кого-то чтоб переселить душу, вообщем там странное что-то... Они заманили этих друзей в свой дом, но друзья оказались помощнее... Особенно мне понравилось как один из них нассал ему в джипяру, пока пошитый ходил в туалет. Еще как они в конце фильма на бигфуте до утра давили этого, сшитого. :) Ну, знает кто-то что это за фильм?! Если я что-то напутал - давно смотрел, уже плохо помню детали... :hz:
18 июл 2008 в 22:08 / RaBiD (1)
*
Three14
19 июл 2008 в 01:28
Re-animator, да точно!:) как всегда прав
*
aka 6pamok
19 июл 2008 в 05:57
Rapid, я смотрел этот фильм где-то месяц назад , как вспомню название напишу . а чел привязался за ними потому что они пошутили над ним по радио .
*
AlEl{S@NDR
20 июл 2008 в 09:01
RaBiD, вроде фильм называется машина убийца
*
Xtro
20 июл 2008 в 10:26
RaBiD, фильм называется "Монстр-мэн"!
*
Hendry
20 июл 2008 в 17:32
viperx, seclub.org/forum/goto/4487195/ - ну там в общем вспомнил один эпизод-идут эта девочка с этим домовым по дороге,там бревно лежит,домовой чёто делает,и бревно улетает к пню и прирастает...эт может и не русский фильм,может польский,но оч старый :-)
*
RaBiD
22 июл 2008 в 01:16
Re-animator, большое спасибо! :jahu:
*
aka 6pamok
22 июл 2008 в 05:15
Видел этот фильм 2 раза , а название не знаю . Вообщем фильм что то типо пародии на какой то мафиозный фильм . Если так некто не ответит потом расскажу моменты из него .
*
Hendry
22 июл 2008 в 12:28
6pamok13, бумер?:-)
*
Three14
22 июл 2008 в 13:52
.6pamok13, крестный отец?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026