Забыл название фильма? Тебе сюда | SEclub.org
Забыл название фильма? Тебе сюда
Все новые
давно давно по ящику показывали фильм ужастик и больше никогда не повторяли. короче семья купила дом а там привидений хренова темень. девчёнка малая смотрела телик в котором рябь была и что то начало происходить. помоему дом на кладбище построен был. в самом конце они еле спаслись но переехав в другой дом началась такая же шняга. так хочу посмотреть но незнаю как называется :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2232
*
caritan
7 сен 2008 в 18:24
Elfron, Стрелок
*
Dessan
13 сен 2008 в 07:22
Смотрел по 2му каналу гдето в июле августе около 10ти утра мульт аниме, чтото типа сражений, там брали карты, и на игровом столе появлялись чубры. Там еще были 2 пирамиды.
*
resident148
13 сен 2008 в 07:34
Фильм начинается в 19в. Один чел, придумал машину времени и отправился в будущее, сделал пару остановок в 20м и 21м веке, при последней его вырубило и отправило за миллионы лет в будущеё, там встречает потомков, и узнаёт, что в следствии катастрофы люди образовали два вида, одни на поверхности, другие под землёй, и теперь одни питаются другими. Оч.хор.фильм. ?
*
kiMik
13 сен 2008 в 07:38
resident148, "Машина времени" :)
*
Dimonchik
13 сен 2008 в 07:53
Elfron, только это не Мэтт Дэймон :rzhu:
*
Apchix
13 сен 2008 в 20:15
Rage.O5, seclub.org/forum/goto/4890967/ там герой вначале фильма принял смертельную дозу яда, а женщину вроде утопили перед вспышкой? Тоже хотел бы узнать название.
*
Мерчендайзер
13 сен 2008 в 22:48
В этом фильме снималась Скарлет Йоханссон и этот, Хъю Грант вроде. Она там раком болела, они с ним трахались, а потом он узнал о её болезни. Моей знакомой этот фильм очень нравится. Может кто знает?
*
saneel
16 сен 2008 в 21:02
привет всем киноманам! Я вот недавно посмотрел фильм "Трасса 60", мне оч. понравился, я хотел бы посмотреть ещё подобные фильмы про дорожные истории, подскажите плз такие фильмы..
*
Boltun 2
19 сен 2008 в 22:09
давно давно по ящику показывали фильм ужастик и больше никогда не повторяли. короче семья купила дом а там привидений хренова темень. девчёнка малая смотрела телик в котором рябь была и что то начало происходить. помоему дом на кладбище построен был. в самом конце они еле спаслись но переехав в другой дом началась такая же шняга. так хочу посмотреть но незнаю как называется :(
*
Dimosfen
19 сен 2008 в 22:46
давным давно (1997 год)смотрел фильм,а название как на грех забыл.Вобщем в секретной лаборатории сотворили мужика из кусков трупов(типа франкенштейна,но не он).Как щас помню из 40 мужчин и 44 женщин.По ходу фильма он встречается с женщиной и влюбляется.Потом выясняется, что у нее погибли муж и сын и оказывается,что некоторые их части находятся в нём.Там еще много событий,щас уже не вспомню.Название к сожалению не помню,ищу уже 10 лет!
*
Fratria86
19 сен 2008 в 23:16
BOLTUN 2, может быть "Амитивиль" :hz:
*
DFK
20 сен 2008 в 09:31
BOLTUN 2, seclub.org/forum/goto/5163573/ - Полтергейст. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026