Забыл название фильма? Тебе сюда | SEclub.org
Забыл название фильма? Тебе сюда
Все новые
Очень давно смотрела фильм...там был парень, работал в какой-то лабаратории, в небольшом басейнчике была девушка, она предсказывала (или показывала) смерть. Потом они видели, как одну девченку мужик утопил... через несколько дней им снова показали этот кадр, они подумали, что та, в воде, ошиблась и снова показала первое убийство, а то было 2е, в первый раз не получилось... Главный герой заметил, что воду ветром в другую сторону колышет... Фильм - жесть, я вас запутала, но оч хочу знать его название!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2232
*
GROM 77
4 дек 2008 в 21:12
No Comment,о Спасибо фильм шикарный!!!
*
TemOFF
20 дек 2008 в 22:54
Всем привет!Подскажите пожалуйста название фильма, в нём идёт рассказ о девочке подростке,подружившейся с киллером,который научил её стрелять из винтовки, она научилась искусству снайпера. К сожалению не могу сказать большего,фильм смотрел очень давно. /Да,если поможет,первый выстрел девчёнка сделала пластиковой пулей в бегущего по парку человека
*
Fratria86
21 дек 2008 в 06:47
TemOFF, Леон
*
Монитян
21 дек 2008 в 12:34
Очень давно смотрела фильм...там был парень, работал в какой-то лабаратории, в небольшом басейнчике была девушка, она предсказывала (или показывала) смерть. Потом они видели, как одну девченку мужик утопил... через несколько дней им снова показали этот кадр, они подумали, что та, в воде, ошиблась и снова показала первое убийство, а то было 2е, в первый раз не получилось... Главный герой заметил, что воду ветром в другую сторону колышет... Фильм - жесть, я вас запутала, но оч хочу знать его название!
*
Ome9a
21 дек 2008 в 22:07
Kopни, "Особое Мнение" с Томом Крузом в главной роли.
*
Maksim
21 дек 2008 в 22:10
Kopни, и, кстати, за 5 постов до тебя о нем писали :chit: :acute:
*
Монитян
22 дек 2008 в 13:31
Ой, пасип большое!!!
*
MeXiCoS
23 дек 2008 в 10:05
Фильм смотрел лет 10 назад. Там про оборотней. Короче начинается тем, что пацаны на пляже подрались, один из них поцарапался о кость, торчащую из песка. Потом с ним че то непонятное начало происходить. Потом он там еще в лабораторию ходил зачем то. И в конце показывают что он и еще какая то баба оборотнями стали. Ребята, очень нужно! Заранее благодарю! Если не затруднит, напишите в БОКС!
*
XkOcx
23 дек 2008 в 21:04
Даров народ !ребята подходящую тему ненашел поэтому пишу сюда . Вопрос такой : в каком все герой (в том числе и отрицательные) погибли ? ВСЕ ! ! !
*
M. Cпopт
23 дек 2008 в 21:26
Пару раз видел фильм,но не сначала,и не знаю его названия. - Один бывший спецназовец стал сумашедшим,и начинает в лесу убивать людей,ножом. Его находит его же инструктор по рукапашному бою,короче драк хватает. В конце фильма этот убийца дерёться со своим учителем,ножами деруться,в лесу
*
Pawli4eg
23 дек 2008 в 21:41
M. Cпopт, фильм называется ЗАГНАННЫЙ с Бенисио Дель Торо и Томми Ли Джонсом.:-)
*
M. Cпopт
23 дек 2008 в 21:45
Pawli4eg,Спасибо. Офигенный фильм
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026