Забыл название фильма? Тебе сюда | SEclub.org
Забыл название фильма? Тебе сюда
Все новые
Народ помогите срочно, не могу вспомнить название фильма! Короче действие происходит в 2015ых годах, там какие то злые захватили власть. Отец с сыном какого то здорового робота находят полузакопанного, с пилой на руке, откапывают его. И в конце происходит битва между этим роботом и злым роботом, фильм смотрел лет 8 назад, подробности не помню. Помогите пож-та!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2232
*
THORUS
26 янв 2009 в 11:30
@mading@, фильм называется,,Изгой""с Т.Хэнксом
*
zolov
26 янв 2009 в 12:48
неужели никто не знает что это за фильм?
*
bondig
26 янв 2009 в 20:17
не,не,не. "изгой" я знаю,и хэнкс не с кокосом говорил,а с мячем. А мне нада,де Адам Сандлер в кокос влюбился )))
*
Fantomas24
28 янв 2009 в 11:12
Народ помогите срочно, не могу вспомнить название фильма! Короче действие происходит в 2015ых годах, там какие то злые захватили власть. Отец с сыном какого то здорового робота находят полузакопанного, с пилой на руке, откапывают его. И в конце происходит битва между этим роботом и злым роботом, фильм смотрел лет 8 назад, подробности не помню. Помогите пож-та!
28 янв 2009 в 11:16 / Fantomas24 (2)
*
THORUS
28 янв 2009 в 22:12
Значит,конец фильма такой,молодой парень приходит на вечеринку с двумя стволами и убивает всех,под класическую музыку,затем выбрасывает оба пустых магазина из стволов,но не вставляет новые и выходит на улицу,направляет оба ствола,на прибывшего к этому времени полицейского.Полицейский,не зная,что у парня,нет патронов,конечно стреляет и убивает парня.Потом подходит ближе и видит,что у парня в стволах,нет магазинов,всё титры пошли
*
Astana
5 фев 2009 в 06:52
очень интересный фильм. про пианиста, который родился на борту корабля. там же он научился играть на пианино. у него была боязнь сойти на берег. воспитывал его негр. даже когда корабль отслужил свой срок, и его отправили на "слом" он все равно не смог выйти на берег. играет актер который снимался в главной роли в фильме 4 комнаты. тим рок? Могу ошибаться
*
Ome9a
5 фев 2009 в 07:57
Astana, "Легенда о пианисте". Тим Рот в главной роли.
P.S. Сейчас играет в сериале "Теория лжи", в чем-то схожем с "Доктор Хаус".
*
Astana
5 фев 2009 в 10:07
Fatal!ty, большой рахмет. :-) пошел искаты
*
AndreySvist
6 фев 2009 в 08:42
2 или 3 февраля на ТНТ шёл фильм про то,как один чувак по всему дому натыкал камер и всё,что происходило в этом доме транслировалось в прямом эфире.Помню что в конце названия .com
6 фев 2009 в 08:43 / AndreySvist (1)
*
Wow4ik
ts 6 фев 2009 в 08:45
AndreySvist, "Смотрите все.com"
*
AndreySvist
6 фев 2009 в 08:50
Wow4ik, большое спасибо
*
EricDraven
7 фев 2009 в 20:31
Всем привет!Давно очень смотрела фильм,вроде комедия или пародия...Помню что там книга была какая-то,то ли волшебная...В общем с книгой связано действие.К сожалению сюжет не помню,маленькая была.Но хотелось бы узнать название.Не знаю почему,но кажется там Чарли Шин снимался,может ошибаюсь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026