Забыл название фильма? Тебе сюда | SEclub.org
Забыл название фильма? Тебе сюда
Все новые
Ребят.. совсем вылетело из головы название фильма. Кто вспомнит - напишите в личку что-ль:) Фильм о том, как в бурю несколько человек (10 по-моему) оказываються в одном отеле. Потом их начинают убивать и оставлять номерки с ключами (от комнат). В итоге эти все 10 человек - разные личности одного психопата. Врачи вылавливают одного из сознания и просят убить настоящего убийцу. В итоге остаеться малыш и женщина. Вроде все пучком, психопата везут уже и непомню куда. И тут - БАЦ! - телка находит последний номерок и оказываеться что всех убивал мальчик. В итоге психопат остаеться с личностью этого мальчишки-убийцы. (фильм помню подробно, но вот название:()

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2232
*
IoanIV
20 июл 2009 в 12:05
Я собственн не название забыл, а я не знаю название композиции с которой начинается фильм о фильме фильма Бумер2. Начинается с того что готовят технику, объективы, еще женщина спрашивает (что вы тут делаете? Фильм снимаете? Или карьер?(примерно так))
20 июл 2009 в 12:06 / IoanIV (1)
*
RedGuerrilla
21 июл 2009 в 10:08
=mmc=, seclub.org/forum/goto/8378423/ - Он по-моему так и называется - Эвольвер
*
@hooks@
23 июл 2009 в 02:45
Подскажите как фильм называется где Пфайфер играет училку в школе негров,ещё клип есть у Хулио саундтрек к этому фильму,и Хулио вроде там играет,пишите в личку очень хочу посмотреть.
*
Джон Доу
23 июл 2009 в 05:02
@hooks@, фильм называется "Опасные умы" :strela: www.kinopoisk.ru/level/1/film/22619/
*
naFANja975
24 июл 2009 в 22:45
Всем привет! ;-) Смотрел я один фильм в детстве , мы с отцом уже всё голову сломали вспоминая его название. И вроде бы не чего в нем особенного нет, очередной американский ужастик, нo хочется почему-то пересмотреть ещё раз. Краткое описание. Фильм производства США (вроде):-) Отец с сыном живут за городом, вдали от шумных магистралей. В один из дней тишину нарушает компания молодежи , которая приехали отдохнуть и погонять на байках. Мальчуган с любопытством наблюдает за парнями на мотоциклах. В результате несчастного случая сын оказывается под колёсами байка,его состояние крайне тяжелое.
*
naFANja975
24 июл 2009 в 22:46
Отец цепляется за любую возможность, только бы спасти ребёнка,узнаёт о ведьме которая живет в непролазной лесной глуши ,аборигены лишь указывают ему дорогу, сами же на отрез отказываются даже идти в том направлении. Отец добирается до старухи. После тщетных попыток воскресить сына, она предлагает уничтожить тех , по вине кого произошла эта трагедия. Отец в порыве эмоций соглашается на предложение ведьмы , она вызывает нечистую, (тут я помню плохо, так как особо страшные моменты я прятался под одеяло.) Демон этот похож на тварей из фильма “ЧУЖОЙ”. Вообщем крошит он по одному всю эту компанию отдыхающих, выцарапывая когтистым пальцем кресты на лбу своих жертв. Ну те разумеется бегают от него, прячутся по сараям. Существо живёт пока жив отец мальчика ,зная это он решает убить себя остановив тем самым кровопролитие. Вроде так это все выглядело. P.s. Ну,как? Не вспоминается не чего похожего?
*
Джон Доу
25 июл 2009 в 04:25
naFANja975, этот фильм случайно называется не "Тыквоголовый"? :strela: www.kinopoisk.ru/level/1/film/2294/ :vedma2:
*
naFANja975
25 июл 2009 в 12:10
Джoн Дoy. Спасибо,похоже это действительно этот фильм. По описанию все один к одному. Благодарю за помощь!!!!
*
PaLLe
27 июл 2009 в 06:35
давно смотрел.там ещё 3 мужика одну бабу во все дырки.хыхы
*
ToretoN
28 июл 2009 в 09:14
Очень давно видел.. Фильм азиатского происхождения (Китай, Япония или Корея).. Вообщем помню только, что там было 3 друга, очень хорошо дружили, доверяли друг другу, и кто то из них предал их, и в конце кажется убил одного из своих этих друзей, убил выстрелом в голову.. Вообщем что то такое.. Очень давно ищу название.. Может кто знает..
*
Монитян
30 июл 2009 в 10:49
Ребят.. совсем вылетело из головы название фильма. Кто вспомнит - напишите в личку что-ль:) Фильм о том, как в бурю несколько человек (10 по-моему) оказываються в одном отеле. Потом их начинают убивать и оставлять номерки с ключами (от комнат). В итоге эти все 10 человек - разные личности одного психопата. Врачи вылавливают одного из сознания и просят убить настоящего убийцу. В итоге остаеться малыш и женщина. Вроде все пучком, психопата везут уже и непомню куда. И тут - БАЦ! - телка находит последний номерок и оказываеться что всех убивал мальчик. В итоге психопат остаеться с личностью этого мальчишки-убийцы. (фильм помню подробно, но вот название:()
*
Джон Доу
30 июл 2009 в 11:44
Kopни, может быть ты говоришь о фильме "Идентификация" :strela: www.kinopoisk.ru/level/1/film/708/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026