Bagira13,может "10 причин моей ненависти"?Там тоже мальчик,девочка и их отношения,комедия,вот ссыль: www.vod.com.ua/filminfo.3936.html ,там фотки есть,посмотри может это оно.
Bagira13,может "10 причин моей ненависти"?Там тоже мальчик,девочка и их отношения,комедия,вот ссыль: www.vod.com.ua/filminfo.3936.html ,там фотки есть,посмотри может это оно.
Вобщем русский фильм, там одна не совсем нормальная женщина искала "абсолютную любовь", подстроила чтобы её мужик изменил ей с лучшей подругой(проверяла его).
Очень давно шел сериал по ОРТ. Там начало не помню, но дальше действие происходило так. Самолет летел ночью, а утром когда все проснулись половины экипажа не было. Они куда-то исчезли. Затем самолет сделал вынужденную посадку на какой-то остров. Там была цивилизация, т.е. были дома, машины и другое, но не было ни одного человека. Ну вот они вышли из самолета и вошли в здание аэропорта. А среди них была девочка, она была слепой, но зато она слышала отлично. Она услышала как издалека к ним что то приближается... Далее серия закончилась. Вторую и все следующие серии мне не удалось посмотреть. Но тогда помню была реклама 2-ой серии. Там показывали - что на этом острове обитают какие то твари внешне похожие на орех, но размером с грузовик. У них был рот и они могли прокусывать даже сталь. Они летали по воздуху... И вот это все что я помню. Фильм зарубежный. Буду очень благодарен если скажите название.:-)
ребят.. никак не могу вспомнить название фильма( там дедулька приехал с австралии на гонки. у него был такой допотопный мотцык, все думали, что он ни на что не способен. а дедулька победил! установил рекорд, который никто не побил и по сей день.
30 сен 2009 в 02:29