ФyтбoлёP=), не-е-е))) Робокоп я недавно смотрел. Его-то я не забыл бы. А этот тип такой в реальном кожанном плаще а-ля Нео ходил. Несколько частей фильма было. Три вроде бы...
Скажите, как называется фильм, он неделю назад на ТНТ был, я видел только рекламу, там что-то типа про супер героев и морских свиней... чето такое короче
Помню фильм смотрел, лет десять назад, и почему то помню что он вроде бы назывался "монстр". Там короче комедия, и помню только сцену как мужик там чето маникена переносил и у него штаны застряли и он дергается типа трахает его, и это кто то увидел. Потом еще он там что-то с бензопилой чудил. Помогите вспомнить название!
Всем здравствуйте! Как то идел фильм шёл по телевизору, но мне некогда было его посмотреть, а там был значит такой сюжет: Две девушки сёстры близняшки встретились в детском лагере (или ему подобном) и через некоторое время они выясняют, что они родные сёстры и родители у них разошлись, единственным фактором, служащим доказательством данного факта являлась половинка фотографии их родителей. У одной из них была половинка с отцом, а у другой - с матерью. Они решили сделать одинаковую внешность и поменяться местами, то есть та, которая жила у отца поехала к матери, а вторая, соответственно, наооборот. Кто знает название, скажите пожалуйста. Если можно, напишите в личку, пожалуйста.
16 окт 2009 в 06:05