Забыл название фильма? Тебе сюда | SEclub.org
Забыл название фильма? Тебе сюда
Все новые
V!T@L!Y, спасибо. И ещё один фильм. Он комедия и пародия на многие фильмы, такие как Матрица, 5 элемент и другая фантастика. Его рекламировали вроде в 2008. Не могу нигде про него ничего найти. название вроде G.O.R.A. А может я ошибаюсь. Может на КиноПоиске хотя бы он есть или здесь тема про него есть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2232
*
Sergejelets
24 окт 2009 в 14:02
Хотел бы добавить, они были обе фехтовальщицы
*
Ome9a
24 окт 2009 в 14:07
Sergejelets, Ловушка для родителей / The Parent Trap (1998)
*
Parasit
24 окт 2009 в 17:08
Поможете? Несколько раз по тнт показывали. Фильм,типа научная фантастика. Единственное,что хорошо помню-в конце фильма как бы воронка и в нее засасывает самолет и всё такое. Вроде связано с испытаниями коллайдера. Постановка как в тарантиновском чтиве-наоборот события.
*
Head Charge
24 окт 2009 в 17:13
Видел фильм давно, там бабу в комнате (в квартире даже, по идее) заперли в многоэтажке. Она там еще на окне писала губной HELP. Помоему там еще ворона в клетке была. Подскажите название
*
BDA
24 окт 2009 в 17:34
Head Charge, по моему, это были Ножницы
*
DMo
24 окт 2009 в 17:50
Head Charge, Точно "Ножницы" с Шэрон Стоун. :-)
*
bondig
24 окт 2009 в 23:44
как называется фильм, где тип, у которого есть девушка, записал на камеру, как он занимается сексом с другой, и по ошибке отправляет своей, поняв это он выезжает перехватывать касету, в фильме еще был Стифлер из амер пирога, и ди джей куолс. Там был еще момент, как они ехали по лесной дороге, а через маленький ручей был мост, сломаный мост, они решили разогнаться и перепрыгнуть. Вобшем они перепрыгнули, выскакивают из машины радостные посмотреть на мост, и вдруг машина разваливается на части)))
*
ФyтбoлёP=)
25 окт 2009 в 02:36
@mading@, Дорожное приключение www.kinopoisk.ru/level/1/film/807/
*
bondig
25 окт 2009 в 03:19
ФyтбoлёP=), спасибо=) оно самое)
*
ShadowJack
26 окт 2009 в 11:34
Подскажите название фильма. Там снимался Николас Кейдж. Он получил листок на которой были написаны цифры: координаты места где погибнут люди и сколько погибнет. Он решает их спасти, но у него не получается(Первый раз самолет упал, потом место съехало с рельс.) А в конце на листке было написано ВВ. Как потом он узнал что это означало конец света. Его сына и дочь его знакомой забрали пришельцы что бы после конца света они начали все сначала. В конце фильма на солнце была вспышка которая сожгла первые 3 планеты Солнечной системы. Включая землю. Этот фильм недавно показывали по ТНТ. А вот название не знаю.
*
*
ShadowJack
26 окт 2009 в 12:44
V!T@L!Y, спасибо. И ещё один фильм. Он комедия и пародия на многие фильмы, такие как Матрица, 5 элемент и другая фантастика. Его рекламировали вроде в 2008. Не могу нигде про него ничего найти. название вроде G.O.R.A. А может я ошибаюсь. Может на КиноПоиске хотя бы он есть или здесь тема про него есть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026