Забыл название фильма? Тебе сюда | SEclub.org
Забыл название фильма? Тебе сюда
Все новые
привет очень хочу увидеть фильм который смотрел в 2006 году.снимаеться джеки чан. там он играл роль толи по гробницам ну что то вроде.и одновременно в прошлом он генерал МУНЬЕ по моему в какойто армии где присутствует принцесса или госпожа не знаю точно как и уже в реальности он находит пещеру в которой ждала целые века эта молодая госпожа которая была в прошлом.они встретились полетали по этой пещере но тут пришли противники его а гнались они за элексиром жизни фильм называеться что то вроде миф или что то вроде может путаю. большая просьба помогите найти его или где искать заранее спасибо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2232
*
Xимep
15 янв 2010 в 13:34
Помните, был в году 2002 такой 3D мульт по типу Трансформеров, там были хорошие и плохие роботы, хорошие трансформировались в гепарда, носорога, плохие в паука, например Черная вдова, был там такой персонаж.. Как звучит его точное название?
15 янв 2010 в 13:35 / Xимep (1)
*
ИHДPA
15 янв 2010 в 14:12
Xимep, Зверороботы или Звериные Войны.
*
Xимep
15 янв 2010 в 14:48
ИHДPA, забил в гугл, нет, не то
*
CyberbesT
15 янв 2010 в 14:55
Xимep, может быть вот это www.kinopoisk.ru/level/1/film/63879/ ? "Элизиум"
*
Xимep
15 янв 2010 в 14:56
Нашел, нашел!! ru.wikipedia.org/wiki/Максималы или "Beast Wars" (русск. Войны зверей)
*
Daiver93
15 янв 2010 в 15:03
Ребята,кто знает название сериала который когда-то шёл по ТРК Украина?Там пацан не помню почему проиграл дьяволу душу и чтобы ёё вернуть должен выполнять его поручения:выслеживать и ловить демонов,сбежавших из ада
*
Oнлaйн
15 янв 2010 в 20:58
привет очень хочу увидеть фильм который смотрел в 2006 году.снимаеться джеки чан. там он играл роль толи по гробницам ну что то вроде.и одновременно в прошлом он генерал МУНЬЕ по моему в какойто армии где присутствует принцесса или госпожа не знаю точно как и уже в реальности он находит пещеру в которой ждала целые века эта молодая госпожа которая была в прошлом.они встретились полетали по этой пещере но тут пришли противники его а гнались они за элексиром жизни фильм называеться что то вроде миф или что то вроде может путаю. большая просьба помогите найти его или где искать заранее спасибо
*
ALEXk7OOi
15 янв 2010 в 21:06
Oнлaйн, вроде бы "доспехи бога" :dum:
*
Джон Доу
15 янв 2010 в 21:06
Oнлaйн, "Миф" :ajkido:
*
Джон Доу
15 янв 2010 в 21:08
ALEXk7OOi, Доспехи Бога сняли не в 2006-м, а в 1986-м :kovyr:
*
ИHДPA
17 янв 2010 в 11:43
Подскажите как называется американский фильм где какой то маньяк спасает девушку из автокатастрофы,запирает её у себя дома и потом начинает ампутировать конечности по одной.В конце от неё остаётся один торс.Это не фильм ужасов а драма/триллер.
*
Sash75
17 янв 2010 в 19:45
Как называется фильм в котором Хопкинс и Болдуин с медведем сражались ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026