Забыл название фильма? Тебе сюда | SEclub.org
Забыл название фильма? Тебе сюда
Все новые
Всего сообщений: 2232
*
EricDraven
12 фев 2009 в 22:05
Pskovich, точно-точно!Спасибо огромное:)
*
Дeниskina
16 фев 2009 в 12:42
Привет!Помогите!Забыла название((( Там кино сказка,года2007,там ещё Джим керри снимался,у него были племянники и он их хотел убить,не помню зачем,он их ещё в машине на середине ЖД путей оставлял.
16 фев 2009 в 12:43 / Дeниskina (1)
*
Lenca
16 фев 2009 в 12:57
Дeниskina, Скорее всего это фильм "Лемони Сникет: 33 несчастья".
*
Дeниskina
16 фев 2009 в 13:02
Lenca, Что-то вспоминая.СПАСИБО!!!
*
simac
21 фев 2009 в 05:34
Я тоже забыл название фильма.Попробую описать.Фильм,значит.про одного маньяка,он жил в пансионате на верхнем этаже,похищал людей ,убивал и рисовал их кровью картины.В один момент жители других номеров начали что-то подозревать,слышали крики,позвонили в полицию,вскоре приехали двое полицейских,жители начали им объяснять,и слово за слово они пошли наверх,постучались,но через пару секунд выстрел из обреза продырявил дверь и убил одного из полицейских,а второй упал на пол и отполз в сторону.Он решил вызвать амон(или спецназ,не важно).Вообщем,приезжают они поднимаются и видят двух полицейских :
*
simac
21 фев 2009 в 05:41
Одиного мертвого,а второй сидит недалеко от двери,взявши в руки пистолет,дрожа ими и потея.Они решили войти в дверь,но не тут то было ... Этот маньяк,абсолютно голый и с обрезом в руке,вылетел из двери и начал прыгать по стенам,по этим спецназцам,отталкивался от них(он как будто лет двадцать паркуром занимался),а они в него шмалят как могут,но ни один из них не попал в него и вообщем так он добрался до окна и выпрыгнул в него,а этаж то третий.Упал,пополз,а сзади два детектива подходят,маньяк повернулся к ним и начал смеяться.
*
Junk54O
21 фев 2009 в 05:46
YA3, твой фильм который ты ищешь называется эффект бабочки
*
simac
21 фев 2009 в 05:49
Его посадили на зону,в одиночку и посадили на кресло-каталку(у него что-то с ногами).Детективы пошли обыскивать его номер,обнаружив повсюду картины,труп в ванной и четырнадцать квадратов на стене в прихожей.Они все думали что эти квадраты значат.Ходили к этому маньяку,расспрашивали его,но он,как обычно говорил загадками.В какой-то момент у одиного из детективом чуть-чуть съезжают нервы и он разносит эти квадраты на стене,а за ними четырнадцать полок и на каждой личная вещь одного из убитых маньяком жертв ... . Это все что я помню,может кто смотрел,может кто знает название?Заранее Спасибо!!!
*
simac
21 фев 2009 в 05:58
Junk54O.Он не эффект бабочки называется,а ПАМЯТЬ.там мужик делал тату на теле чтоб ничего не забыть и расследовал,вроде,убийство жены и страдал короткой памятью.
*
~MaйkoП~
21 фев 2009 в 09:29
simac, этот фильм называется "Антитела", по крайней мере у меня на коробке из под диска так написано,немецкий ето фильм
*
EricDraven
21 фев 2009 в 09:58
~MaйkoП~, согласна.Это Антитела.
*
Lander
5 мар 2009 в 15:01
Я ищу один из полнометражных мультфильмов про семейку Флинстоун, не путайте пожалуйста с 6-ти сезонным сериалом. Не могу вспомнить точное название. Вкратце сюжет такой: Флинстоуны (Фред и Уилма) и их соседи Рабблы (Барни и Бэтти) отправляются на отдых зарубеж (по-моему во Францию). Запомнился тот факт что Уилма и Фред летят первым классом, а Бэтти и Барни на том же спмолете, но третьим классом. Сам мультфильм представлен как романтическая комедия. Подскажите пожалуйста название.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026