История из жизни или чего хочет женщина | SEclub.org
История из жизни или чего хочет женщина
Все новые
pitoha, ну что про тебя можно сказать?Широчайшей души человек...Живёшь ради других людей.Похвально.Таких мало осталось на свете...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 78
*
~Gornostay~
20 мар 2010 в 05:36
pitoha, свою бывшую из психоза ты выведешь только одним способом-лишь вернувшись к ней.
*
pitoha
ts 20 мар 2010 в 05:37
а вот подзабыл малость, уже пару месяцев денег не берет. сейчас как я понял нашла себе другого парня, тоже живет где-то на берегу моря ))) но назад все равно хочет, дажебкак то раз спрашивала может ли она с ним переспать. Короче дурдом, нужно лечить!
*
Principial
20 мар 2010 в 05:38
pitoha, никакой ты не чмошник. Зря Аррле связывает это слово с тобой конкретно. Ты лучше матери деньги отдай и квартиру для нее у этой бабы забери. А потом подумай, стоит ли ей секс давать. Разумеется, бесплатно
*
pitoha
ts 20 мар 2010 в 05:39
~Gornostay~, такие идеи тоже были, но на старые грабли я нивкакую не стану. хватит, и так 1 раз по непониманию разводился с ней!
*
pitoha
ts 20 мар 2010 в 05:41
Principial, родителям тоже помогаю, когда была возможность и им дом купил :)
*
Principial
20 мар 2010 в 05:51
pitoha, тогда сиротам помогай. А то та баба сразу двоих доит и с двумя спит, и тебя это устраивает. Я сильно удивляюсь с тебя
*
~Gornostay~
20 мар 2010 в 05:55
pitoha, ну что про тебя можно сказать?Широчайшей души человек...Живёшь ради других людей.Похвально.Таких мало осталось на свете...
*
pitoha
ts 20 мар 2010 в 05:56
Principial, может не так я выразился. мне купив квартиру и помогать ей намного проще и дешевле, если пилить все имущество! сейчас она денег не берет! давал я ей строго по чекам на личные нужды, кабаки и т.д. не оплачивал! я с ней сплю переодически, вот за ето и плачу. если берешь, то нужно и давать. все же предельно просто.
*
Principial
20 мар 2010 в 05:57
~Gornostay~, зато много желающих разводить их
*
Principial
20 мар 2010 в 05:59
pitoha, то есть ты даешь ей секс и за это же еще и платишь. Прикольно. :lol:
*
~Gornostay~
20 мар 2010 в 06:03
Principial, содержанство называется это.Ладно там,детей от старого брака содержать...но жену?
*
~Gornostay~
20 мар 2010 в 06:07
pitoha, короче,повязал ты себя везде...а если с этой,нынешней,женщиной не уживёшься?А потом и со следующей? То всю эту ораву бывших также будешь снабжать и финансировать? И так до самой старости?:nea:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025