Jefferson Airplane Jefferson Airplane — американская группа из Сан-Франциско, пионеры психоделического рока. Выступление группы в августе 1969 на фестивале Вудсток считается одним из самых ярких моментов за всю историю рока. Группа несколько раз возрождалась под именами "Jefferson Starship" и потом просто "Starship". Имя группы было занесено в Зал славы рок-н-ролла в 1996. продолжение: bit.ly/d6JAoD альтернатива: hardrockcafe.narod.ru/j/jeffersonairplane.htm думаю что многие слышали их Белого кролика и Somebody to Love..первым 2 альбомам иногда жалую внимание..кто то давно вкусил плоды творчества..но думаю есть что сказать..
ts 21 мар 2010 в 22:45
Jefferson Airplane — американская группа из Сан-Франциско, пионеры психоделического рока. Выступление группы в августе 1969 на фестивале Вудсток считается одним из самых ярких моментов за всю историю рока. Группа несколько раз возрождалась под именами "Jefferson Starship" и потом просто "Starship". Имя группы было занесено в Зал славы рок-н-ролла в 1996.
продолжение: bit.ly/d6JAoD
альтернатива: hardrockcafe.narod.ru/j/jeffersonairplane.htm
думаю что многие слышали их Белого кролика и Somebody to Love..первым 2 альбомам иногда жалую внимание..кто то давно вкусил плоды творчества..но думаю есть что сказать..