Проходной балл егэ Я считаю актуальная тема перед выпускным...пишем сумму проходных баллов по егэ в разные вузы...я сам являюсь выпускником 2010 года...в интернете искал подобную инфо, но безуспешно...меня вот лично интересует сколько минимум в сумме надо набрать баллов на егэ чтобы поступить в МГТУ им. Баумана в городе Калуга...
FC MU, даже если найдешь, тебе эта инфа не пригодится. сейчас твоя цель сдать егэ на максимально возможное количество баллов. Например, когда я поступала, конкурс на мою специальность был всего-то два человека на место, а 15 баллов (то есть три 5 из трех возможных по вузовской шкале) были полупроходными, те отличная сдача экзаменов поступления не гарантировала. В следующем году проходной бал был всего 12. так что... удачи
ts 23 мар 2010 в 02:16
Я считаю актуальная тема перед выпускным...пишем сумму проходных баллов по егэ в разные вузы...я сам являюсь выпускником 2010 года...в интернете искал подобную инфо, но безуспешно...меня вот лично интересует сколько минимум в сумме надо набрать баллов на егэ чтобы поступить в МГТУ им. Баумана в городе Калуга...