Она выводит либо только игры,либо всю яву, есть настройка этого параметра при нажатии левого софткея (по умолчанию) в реж.ожидания вылазит менюшка маленькая и там выбераешь,блин нехочу общий сброс делать
Venom25, придется. Переноси все на карту и делай. Я и через а2 аплодер пытался, и папку Систем с карты стер и не помогло.... Сделаи РМС сохранение данных ява и все на карту перенеси:) ( на всякий попробуй сброс параметров )
Сброс параметров делал,непомогает, а как рмс сохранить? Дайте ссылку на тему....рмс же только в телефоне храняться? Если на карту памяти перенести яву,и сделать сброс,будет ли ява с карты потом работать,извините за офтоп! Немогу найти темы подходящей
у мeня с яр устaнaвливaлaсь но нe рaботaлa,злился и сносил,джaд выдaвaл ошибку,я пошёл другим путём-стaвлю яр зaтeм повeрх этого яр,стaвлю яд и всё зaрaботaло,a плюс проги в том,что из рeжимa ожидaния можно срaзу выбрaть игру,aни лeзть чeрeз всю пaпку дa и просто крaсиво
SHAPSUG, да я так же делал, на jar поставил jad потом и заработало, а потом но приложение сушибар исчезло и теперь оно типа установлено но его нигде нет, что это за приложение вообще?
26 мар 2010 в 09:58